Данко: «это все вранье»
Новая любовь Алексея Воробьева
Дакота вступилась за любовницу мужа
Эмир Кустурица воспел Сергея Шойгу
Ирина Салтыкова
instagram.com/irinasaltykova_official

Секреты Ирины Салтыковой

Юлия Гончарова
25 февраля 2018 13:19
6299
1

Артистка всегда пользовалась популярностью у мужчин

Ирина Салтыкова стала гостьей Леры Кудрявцевой в программе «Секрет на миллион». Певица уже много лет остается признанным секс-символом нашей сцены. Она не скрывает, что у нее много поклонников, среди них были очень богатые мужчины.

После неудачного брака с Виктором Салтыковым, который часто изменял жене и бил ее, певица долго не могла придти в себя. Чтобы вновь поверить мужчине, ей потребовалось четыре года. Потом у нее начался новый роман, увы, поклонник был человеком семейным. Но эти отношения Ирина до сих пор вспоминает как самые лучшие в своей жизни.

«Я не могу назвать имя этого мужчины, но он очень красиво ухаживал. Дарил цветы, огромные букеты, делал сюрпризы», — вспомнила артистка. — «Он был очень обеспеченным, добрым, отзывчивым человеком. Мы встречались шесть лет, но он был женат, хотя с супругой давно не жил, но они не разводились ради детей».

Были в ее жизни и другие романы. Например, с бизнесменом Александром Кармановым, которого она «передала» Ольге Орловой. Сейчас сердце Салтыковой не свободно, но она не хочет рассказывать про своего возлюбленного — боится спугнуть счастье.

«Я нахожусь в таком возрасте, когда не следует размениваться по мелочам. У меня есть любимый человек и хочется верить, что это те самые отношения, которые продлятся до конца моей жизни», — сказала Салтыкова.