Анита Цой стала жертвой неизвестных
Волочкова встретила новую любовь
История хита «Аргентина—Ямайка 5:0»
Буланова и Радимов снова вместе
Александр Радулов и Дарья Дмитриева
instagram.com/busia_22

Почему развелись Александр Радулов и Дарья Дмитриева

Юлия Гончарова
23 февраля 2018 17:01
4987
1

Гимнастка считает, что у них была «больная любовь»

Дарья Дмитриева — гимнастка, серебряный призер Олимпиады в Лондоне 2012 года, рассказала о своем браке и разводе с хоккеистом Александром Радуловым. Пара рассталась летом 2017, спустя год после свадьбы. Молодая женщина писала в «Инстаграме», что сама выступила инициатором прекращения отношений.

«Мы ругались перед разводом, даже перед свадьбой. Уже тогда начались недопонимания, неполадки в семейной жизни», — призналась Дмитриева.

По ее словам, с мужем они ссорились практически ежедневно. Наиболее частая причина конфликтов — ревность. Даша звонила и писала поклонницам Александра, тот нанимал слежку за женой, угрожал расправой, если за гимнасткой кто-то начинал ухаживать.

После развода сын пары остался жить с Дмитриевой, а вот имущества, согласно брачному договору, она никакого не получила. Сейчас спортсменка вынуждена много работать, чтобы обеспечивать привычный уровень жизни себе и ребенку. Радулов ей финансово не помогает.

«Я боялась, что Саша подумает, что мне нужны от него деньги. Реально боялась этого больше всего», — объяснила Даша сложившуюся ситуацию. — «Я же любила его больной любовью, и он меня любил больной любовью. Я даже не представляла, что мы можем разойтись, я думала, что мы как пазл друг для друга созданы».

Сейчас Дмитриева надеется, что они с бывшим мужем смогут наладить отношения ради общего сына Макара, пишет Sports.ru.