Алла Пугачева снова интригует
Купальник раскрыл все тайны Нюши
Обнаженная Катя Варнава
В Сети обсуждают наряды принцесс
Игорь Матвиенко и Джуна
instagram.com

Игорь Матвиенко рассказал о браке с Джуной

Юлия Гончарова
18 февраля 2018 12:48
16435
0

Целительница предпочла его Игорю Николаеву

Недавно, 6 февраля, Игорю Матвиенко исполнилось 58 лет, это стало поводом его друзьям и коллегам собраться в студии программы «Сегодня вечером». Среди разговоров о творчестве композитора, возникли вопросы и о его личной жизни. Максим Галкин вспомнил о браке Матвиенко с Джуной. Знаменитая целительница, астролог, президент общественной организации «Альтернативных наук» Евгения Давиташвили, в 37 лет последний раз вышла замуж. Матвиенко рассказал, как он стал ее избранником.

По словам композитора, тогда он был молод — 26 лет, амбициозен, часто бывал в гостях у Джуны в особняке на Арбате, где собиралась вся московская богема. К хозяйке дома он относился по-приятельски, никаких отношений у них не было.

«В один прекрасный момент Джуна выводит меня в коридор и говорит: „Игорь Николаев сделал мне предложение“. Я сказал: „Поздравляю“, — вспомнил Матвиенко. — „А она мне: 'Ну, знаешь, он мне не очень, а вот ты нравишься…“. Я быстро прокрутил в голове — ага, Николаев написал „Айсберг“ и уже звезда — подумав, сказал: я согласен!».

Через две недели они расписались в Кутузовском ЗАГСе, пробыв мужем и женой только на бумаге, через сутки развелись. Игорь Матвиенко был женат несколько раз, у него пятеро детей. А Джуна замуж больше не вышла. Целительница скончалась в возрасте 65 лет в 2015 году.