Кайли Миноуг не может иметь детей
Дом актера отметил день рождения
Секрет отличного саундтрека
Вера Брежнева ищет бэк-вокалистку
Дмитрий и Елена Маликовы с дочерью Стешей
www.instagram.com/elenamalikova

Маликовы закатили роскошный банкет в честь 18-летия дочери

Екатерина Лабухина
15 февраля 2018 14:48
8001
0

А девушка похвалилась новым нарядом

13 февраля день рождения отметила юная наследница четы Дмитрия и Елены Маликовых, начинающая модель Стефания. День своего совершеннолетия она встречала в компании самых близких людей. Родители не поскупились и закатили шикарный банкет в одном из лучших ресторанов столицы.

Для праздничного вечера Стеша выбрала блестящее платье с крупным бантом, цветом напоминающее крылья жука бронзовки. «Торопись жить, но не спеши с выводами, старайся никого не обижать Особенно старших, и особенно родных, потому что мы все очень зависим от тебя, и нас очень легко ранить..Больше всего женщину украшает доброе сердце» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — поздравил ее отец в своем микроблоге.

«Новый жизненный этап- Свобода и Ответственность одновременно! Не забывай об этом, дерзай, познавай мир, профессию, жизнь. Пусть на твоем пути встречаются только умные, честные и добрые люди. И сама им соответствуй!», — обратилась к дочери Елена Маликова на личной странице «Инстаграма». «Я счастлива, что у меня именно такая мама, я счастлива, что я похожа на тебя, я счастлива, что именно ты мой лучший друг», — ответила ей Стефания.

Напомним, что 14 февраля супруга артиста отметила 55-летний юбилей. «Спасибо за день, спасибо за ночь. Спасибо за сына и за дочь. Спасибо за то, что средь боли и зла, наш тесный мирок ты сберегла», — написал Маликов под совместным фото с любимой.