Бледанс чуть не лишилась слуха
Кулецкая скоро снова станет матерью
Роналду не может забыть Ирину Шейк
Ким Кэтролл и Сара Джессика Паркер
Кадр из сериала "Секс в большом городе"

Ким Кэтролл обвинила Сару Джессику Паркер в лицемерии

Юлия Гончарова
11 февраля 2018 12:02
3412
0

Между звездами «Секса в большом городе» не утихает конфликт

Сара Джессика Паркер выразила соболезнования своей партнерше по сериалу «Секс в большом городе» Ким Кэттролл, у которой умер брат. Однако исполнительница роли отвязной Саманты резко отреагировала на слова коллеги. В своем «Инстаграме» она написала большой пост в адрес Паркер.

«Моя мама спросила меня сегодня: „Когда эта лицемерка оставит тебя в покое?“ Твои продолжающиеся комментарии — болезненное напоминание о том, какой жестокой ты была и какой остаешься», — написала Ким. — «Давай проясним (если мне до сих пор это не удалось): ты мне не родственница и не друг. Поэтому я в последний раз требую перестать эксплуатировать мою трагедию для сохранения твоего лица 'хорошей девочки».

Черная кошка пробежала между актрисами, когда продюсеры сериала решили снять полнометражный фильм по его мотивам. Две части вышли, а в третьей Кэтролл отказалась сниматься, поскольку решила, что в ее возрасте рассказывать о сексе уже смешно. Паркер же наоборот мечтает, чтобы проект состоялся, поскольку киностудия обещала ей немаленький гонорар.