Мировые звезды на ЧМ-2018
Эмин Агаларов вновь женился
Таркан впервые стал отцом
Валерия не экономит на обуви
Павел Прилучный и Агата Муцениеце
Фото: Instagram.com/agataagata

Павел Прилучный отказался целовать Агату Муцениеце

Анастасия Мишакова
8 февраля 2018 14:15
31079
0

Актриса рассказала, как начинались ее отношения с будущим мужем

В новом выпуске шоу «Однажды» приняла участие одна из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса — актеры Павел Прилучный и Агата Муцениеце. Сейчас пара воспитывает двоих детей, однако при первом знакомстве, как выяснилось, Прилучный даже на съемочной площадке не хотел целоваться с будущей женой.

«Была сцена с поцелуем. И Паша сказал: „Я не буду с ней целоваться“. И я думаю: что? Режиссер тоже снял наушники: „Что он сказал, не будет целоваться?“ Олег Асадулин тогда был, он отвел Пашу в сторону, и они что-то там шушукались», — поделилась своими воспоминаниями Агата. Такое поведение партнера по съемкам смутило актрису, но в итоге первый поцелуй артистов все же состоялся.

«Я ждала эту сцену. И в итоге он все-таки согласился, режиссер его уломал. А потом уже Олег рассказывал: 'Мы сказали: ну, начали. Вы сыграли сцену, начали целоваться, и мы говорим в рацию: 'Стоп», — а вы просто не реагируете. И они уже: «Стоп-сто-оп! Стоп, ребята! Э-эй! Стоп!» И мы такие: «А-а, да, что? А-а? А, да, стоп. Мы не слышали, что с рацией», — рассказала актриса.