Кэндис Свейнпол снова стала мамой
Кобзона госпитализировали в Москве
ЧМ-2018: за кого болеют звезды
Родители Толкалиной попали в ДТП
Анна Хилькевич с дочерью Арианной
instagram.com/annakhilkevich/

Анна Хилькевич спасалась от страшного ротавируса

Ульяна Калашникова
7 февраля 2018 16:45
3199
0

Звезда «Универа» рассказала о напасти, которая не обошла ее ребенка

Актриса Анна Хилькевич старается как можно больше времени уделять своему ребенку. Недавно блондинка вернулась из Таиланда, где прекрасно отдохнула со своей дочерью Арианной. Впрочем, не все поездки в эту страну оказывались для нее радостными. Так, в прошлом году звезда «Универа» стала жертвой серьезного ротавируса, который не обошел, в первую очередь, детей.

«Я вернулась из Таиланда, где была уже шестой раз. Обожаю это место. К счастью, обошлось без приключений. В этот раз — никакого ротавируса. А вот в прошлом году, когда мы ездили в Таиланд, там была настоящая эпидемия. Я дочке сделала прививку от этого заболевания, но все равно она подхватила его, хоть и в легкой форме», — призналась Хилькевич.

Благодаря тому, что в этом году никто из семьи не подхватил вирус, двухлетняя дочь актрисы научилась плавать
Благодаря тому, что в этом году никто из семьи не подхватил вирус, двухлетняя дочь актрисы научилась плавать
instagram.com/annakhilkevich/

Поскольку на сей раз отдых не был омрачен болезнью, у семейства было время, чтобы много времени проводить в бассейне и на море — в общем, вести активный образ жизни. В итоге дочь артистки научилась плавать!

«Она начала плыть уже в два годика. Мы как раз только начали ходить заниматься плаванием. А я ходила на массаж через день, мне там все косточки размяли», — рассказала актриса.