Новый имидж Настасьи Самбурской
Диета Анфисы Чеховой
Алсу: найдите отличия во внешности
Климова и Месхи не строгие родители
Борис Корчевников и Станислав Садальский
instagram.com/stassadal

Стас Садальский: «С изумлением смотрю, что с православием происходит»

Юлия Гончарова
3 февраля 2018 17:53
7820
1

Артист прокомментировал скандал с Борисом Корчевниковым

В новостях появилась информация, что генеральный директор телеканала «Спас» Борис Корчевников избил своего подчиненного. Редактор архива Василий Добродеев обратился за медицинской помощью, врачи зафиксировали побои, которые, по словам мужчины, ему нанес его начальник. От заявления в полицию по поводу полученных травм Добродеев пока воздержался. Корчевников, который не раз говорил, что живет по христианским заповедям, ситуацию не комментирует.

Однако в скандал тут же влез Станислав Садальский. В своем микроблоге он высказался на счет ситуации, которая сейчас творится в РПЦ, а также на канале «Спас».

«Я как православный человек с изумлением смотрю, что с православием происходит. После того, как оно стало одобрять и поддерживать власть, после избрания Кирилла патриархом…» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написал Садальский. — «Лицемерие, фарисейство.. А с другой стороны… Кто поверит, что субтильный Корчевников „ИЗБИЛ“(???) своего подчиненного?».

По мнению артиста это очередная реклама непопулярного у телезрителей канала.