Бледанс чуть не лишилась слуха
Кулецкая скоро снова станет матерью
Роналду не может забыть Ирину Шейк
Ведущий передачи "На ножах" Константин Ивлев
instagram.com/ivlevchef/

Зачем Константин Ивлев прокатился на печи

Ульяна Калашникова
31 января 2018 15:07
2405
0

Ведущий «На ножах» шокировал жителей Подольска

Ведущий программы «На ножах» Константин Ивлев рассказал WomanHit.ru о неожиданной истории, которая произошла с ним на съемках очередного выпуска передачи. Оказалось, что шеф-повар шокировал жителей подмосковного Подольска, которые до сих пор вспоминают случившееся. Подольчане весьма удивились, когда увидели на улице четырехколесное средство передвижения в виде русской печи. Просто ведущий Константин Ивлев решил почувствовать себя в роли Емели, и во время одной из съемок «оседлал» русскую печь.

По традиции, в ресторане, которому помогает знаменитый шеф-повар, Константин делал ремонт. Поэтому на время реновации пришлось вывезти оттуда русскую печь, которая принадлежала заведению. Ивлев решил, что не воспользоваться ситуацией и не прокатиться на печи — это скучно. Поэтому съемочная группа канала решила провезти по городу сказочный отопительный агрегат на колесах, а Константин сел верхом.

За кустами Константина поджидали гаишники
За кустами Константина поджидали гаишники
материалы пресс-службы

Правда, далеко он не уехал, поскольку неожиданно появились «гаишники», которые следили за тем, как печь передвигалась. Не без интереса смотрели на происходящее и местные жители. От греха подальше водитель печки свернул с основной дороги, дабы не иметь проблем с блюстителями порядка. Ну а Ивлев сделал на память множество прекрасных фотографий.

Русская печь приглянулась шеф-повару
Русская печь приглянулась шеф-повару
материалы пресс-служб