Бледанс чуть не лишилась слуха
Кулецкая скоро снова станет матерью
Роналду не может забыть Ирину Шейк
Актриса Дарья Мороз
instagram.com/d_moroz/

Почему Дарья Мороз носит фраки

Ульяна Калашникова
29 января 2018 16:56
6885
0

Актриса рассказала о своей сексуальности

Актриса Дарья Мороз на премии «Золотой орел» поразила своим необычным внешним видом, который до сих пор обсуждают в Сети. Актриса были номинирована на получение награды за «Лучшую женскую роль на телевидении». В то время как большинство девушек вышагивали в платьях в пол, Дарья приехала в белоснежном фраке. Но почему выбор актрисы пал именно на такой, казалось бы, мужской наряд, никто не мог понять. WomanHit.ru выяснил, откуда у Дарьи стильный фрак и почему она его решила надеть.

«У меня нет стилиста, просто есть собственное ощущение стиля. И я решила надеть фрак. Дизайнер Леонид Гривко — совершенно уникальный человек, он делает фраки для женщин. И мне очень импонирует этот стиль. Это ощущение немножко мужского, немножко сексуального стиля. Мне это нравится», — призналась артистка.

Как оказалось, тема фраков для Дарьи не нова. Актриса призналась, что уже сталкивалась с подобной одеждой в своей жизни. «Я уже выходила во фраке этого дизайнера, но он был черный. А это белый фрак — довольно рискованно. Ну ничего, думаю, справлюсь», — рассказала актриса. И действительно: никаких казусов за время нахождения на церемонии с Дарьей не случилось.

Наряд актрисы наделал много шума в Сети
Наряд актрисы наделал много шума в Сети
instagram.com/d_moroz/

Для поддержания стройности у Мороз есть свой секрет — спортивное увлечение, которое до сих пор присутствует в жизни актрисы после проекта «Ледниковый период».

«Это растяжка и фигурное катание. Я с удовольствием провожу время на катке. Мне, кстати, не мешают, дают кататься. Получается, я и удовольствие от катания получаю, и поддерживаю собственный внешний вид», — призналась звезда.