Кэндис Свейнпол снова стала мамой
Кобзона госпитализировали в Москве
ЧМ-2018: за кого болеют звезды
Родители Толкалиной попали в ДТП
Ольгу Бузову тепло приняли в Чебоксарах
instagram.com/buzova86

Мошенники наживаются на имени Ольги Бузовой

Юлия Гончарова
28 января 2018 16:26
2559
0

В Чебоксарах злоумышленники обманули сотни человек

Ольга Бузова гастролирует со спектаклем «Мужчина нарасхват». Вчера сотни поклонников собрались на морозе перед торговым центром в Чебоксарах, где должно было пройти представление. Несколько часов они прождали свою любимицу, но напрасно. Неизвестные личности объявили об автограф сессии со звездой, и даже собрали с желающих пообщаться и сфотографироваться деньги. Сама артистка и ее менеджеры об этом ничего не знали.

Бузова записала видеообращение к пострадавшим фанатам и опубликовала его в «Инстаграме». Она сообщила, что ее юристы уже разбираются с этим конфликтом. Артистка грозиться наказать мошенников.

«Они обманным путем собрали моихлюдей и заставили вас томиться более трех часов на мероприятии, о котором я даже не была в курсе! Я плачу из-за того, что какие-то аферисты вот так могут поступать с моими поклонниками и нагло врать вам, ссылаясь на меня!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — возмущена артистка. — «Еще и собирают деньги за мои автографы и фотографии со мной! Я НИГДЕ и НИКОГДА не возьму деньги за фото или автограф, это неправильно!!!».