Вера Брежнева ищет бэк-вокалистку
Нюша похвасталась фигурой
Елена Ваенга лежит под капельницей
Дарья Донцова победила онкологию
Глюк’oZa с мужем
Фото: Instagram.com/chistyakova_ionova

Лена Миро о муже Глюк’Ozы: «Чистяков — банкрот»

Анастасия Мишакова
18 января 2018 18:38
114564
0

Скандальная блогерша объяснила, куда пропала певица

Лена Миро любит заниматься звездными «разоблачениями». На своей страничке в «Живом журнале» блогерша регулярно рассуждает о жизни российских знаменитостей. В этот раз темой очередного скандального поста Миро стала певица Глюк’Ozа и ее супруг, бизнесмен Александр Чистяков.

В последнее время артистка перестала так часто посещать светские мероприятия, и Лена связывает это с тем, что у мужа звезды возникли финансовые проблемы. Сначала Миро подробно расписала, как Александр обогатился: «Гражданин Чистяков, как известно, заработал свои капиталы в госкорпорации РАО „ЕЭС“ у Чубайса, где приватизировал энергетику, в связи с чем и стал миллиардером. Спокойно жил, любил женщин, чуть реже — жену, спонсировал песни и пляски Глюкозы нам на радость» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru).

Затем, по словам блогерши, бизнесмен начал сотрудничать с небезызвестной супругой экс-мэра Москвы Юрия Лужкова — Еленой Батуриной: «Сначала дела шли прекрасно. Жена утратившего доверие мэра Москвы Ленка Батурина дала Чистякову 100 миллионов евро под честное слово. Он ей сказал, что это — инвестиции в гостиничный бизнес, которые принесут много бабла. Талантливый бизнесмен Батурина, конечно, поверила, а потом подала на Чистякова в суд, обнаружив, что деньги ей не вернут. Суд не смог обнаружить мошенничества и вернул Леночке всего два миллиона. Но дальше случилось страшное: российская энергетика больше не захотела, чтобы её „пилил“ Чистяков, а Батурина отказалась инвестировать в проекты Александра ещё какие-то деньги».

По словам Миро, после этого сам Чистяков решил отдохнуть, а миллиардным бизнесом начали управлять менеджеры, которые, по слухам, и «сперли все деньги».

«Теперь Чистяков — банкрот. Долги превысили активы, а певица Глюкоза покинула нас со своими воплями», — заключила Лена.

Впрочем, по микроблогу самой Глюк’Ozы никак не скажешь, что в семье певицы наступили тяжелые времена: сейчас Наташа загорает на ГОА, не забывая делиться солнечными фото со своими подписчиками.