Марк Маликов стал героем клипа папы
ГлюкоZа страшно похудела
Ники Минаж сказала «да»
Ксения Собчак утешает жену Шнурова
Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов
www.instagram.com/buzova86

Батрутдинов объяснился за отдых с Бузовой

Екатерина Лабухина
16 января 2018 16:02
49762
0

В Сети гадают, могут ли артисты стать парой

Звезды телеканала «ТНТ», резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов и ведущая «Дома-2» Ольга Бузова вызвали немалый ажиотаж совместными фото и видео с отдыха на Пхукете. «Главные холостяки страны» выглядят настолько счастливыми и беззаботными, что пользователи начинают сомневаться в платоничности их отношений.

«Постоянно случайно оказываемся с @buzova86 в самых романтичных местах. Так же камеры повсюду, две из которых наши. Так же вся страна следит. Дежавю! Справедливости ради, мы и правда смотримся неплохо» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписал юморист один из снимков с певицей. Любопытно, что в предыдущем посте он призывал фолловеров прекратить обвинять его в пиаре и «женить» с Бузовой.

Любопытно, что сама поп-дива даже создала для общего контента романтичный хэштег «#ББ». «Мы холостяки на отдыхе и делаем, что хотим. Для тех, кто не знает, мы с Ольгой дружим уже 13 лет. Да, это дружба на грани, но, думаю, мы сами разберемся», — заявил Батрутдинов.