Марк Маликов стал героем клипа папы
ГлюкоZа страшно похудела
Ники Минаж сказала «да»
Ксения Собчак утешает жену Шнурова
Елизавета Боярская с сыном
Фото: Instagram.com

Елизавета Боярская и другие звезды о зимних каникулах

Ульяна Калашникова
15 января 2018 15:00
4647
0

Январский отдых знаменитостей уже давно перестали быть тайной. В первую очередь благодаря социальным сетям. WomanHit.ru проследил за передвижениями всенародных любимцев

Лиза Боярская отправилась за снегом

Зимние каникулы актриса вместе со своим сыном Андреем провела в Австрии. Но если сама актриса, судя по всему, встала на лыжи, то ее сын катался с гор на деревянных санках. «Жизнь моя! Ты ль, ты приснилась мне?» — сделала подпись под снимком Елизавета. Кстати, в ответ на свою публикацию актриса получила массу комментариев от своих звездных коллег. Так, Данила Козловский посоветовал: «На лыжи вставайте. На санках в деревне кататься будете», а Данила Дунаев, наоборот, впечатлился: «Сани!!! Ы-ы-ы-х! Огонь!» Кстати, ни на фотографии, ни в комментариях не был замечен супруг Елизаветы Максим Матвеев.

Ксения Бородина с мужем
Ксения Бородина с мужем
Фото: Instagram.com

Ксения Бородина устроила итальянские каникулы

«Хоть я и прожила долгое время в Италии и уже не первый раз в Риме, этот город я знаю не очень хорошо, хоть люблю его безумно и всегда знала, что сюда приеду жить после 50», — написала Ксения. Вместе с мужем и в сопровождении экскурсовода Ксения прогулялась по Риму, а затем отправилась на остров Капри. «…Первый раз я приехала на Капри в 9 лет, эти ощущения не передать, как будто попала в сказку… и вот я вернулась сюда, где каждый уголок мне родной, где много друзей и родных людей, тут прошло мое детство», — поведала Ксения.

Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова
Фото: Instagram.com

Светлана Ходченкова отдохнула на Бали

Актриса в очередной раз порадовала поклонников своими пляжными фотографиями. Для спокойного отдыха Светлана выбрала Джимбаран — поселок в южной части индонезийского острова Бали. Там расположены несколько самых дорогих отелей, в одном из которых Ходченкова и поселилась. Светлана не только отдыхает на пляже, но и ведет активный образ жизни. В частности, она была замечена в местном дайвинг-клубе. Что интересно, Светлана на отдыхе совсем не красится, и при этом не боится выкладывать такие фотографии в своем микроблоге, хотя обычно звезды стараются ретушировать свои снимки.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Фото: Instagram.com

Анастасия Волочкова на Мальдивах и в шпагате

Как и предполагали многочисленные поклонники, отдыхать балерина отправилась на свои любимые Мальдивы. Дочь Ариша осталась дома, так как у ребенка много учебы в Москве. «Мне просто кайфово тут. Зацените цвет воды и порадуйтесь за меня! А я за вас! Не мерзните там! Я вас согревать буду позитивом!» — писала Волочкова. Также во время пребывания она рассказала, что боится летать на маленьких самолетах местных авиалиний, что у нее прямо под окнами растут бананы и что даже во время отдыха она продолжает тренироваться в спортзале. Ну и, конечно, продемонстрировала очередной шпагат в розовом купальнике на белом песке. «Я это все заслужила каторжным трудом», — резюмировала Волочкова.

Филипп Киркоров, Игорь Крутой и Игорь Николаев
Филипп Киркоров, Игорь Крутой и Игорь Николаев
Фото: Instagram.com

Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Игорь Крутой и Игорь Николаев отправились за американскими приключениями

Пока Алла Пугачева с мужем и младшими детьми находились в Москве, ее дочь Кристина, бывший супруг Филипп, а также давние друзья Игорь Крутой, Игорь Николаев и другие со своими детьми и вторыми половинками отправились в Майами. Здесь звездная компания побывала в Цирке дю Солей, куда всех созвал Филипп Киркоров. А его, в свою очередь, пригласил креативный директор шоу. «Мои цирковые корни дают о себе знать. Стараюсь не пропускать новые постановки не только в московских цирках», — писала в своем Инстаграме Кристина Орбакайте.

Филипп Киркоров и Кристина Орбакайте с детьми
Филипп Киркоров и Кристина Орбакайте с детьми
Фото: Instagram.com

Также в Майами русские звезды пытались загорать, а Юля Проскурякова, супруга Игоря Николаева, несмотря на прохладную погоду, искупалась в океане. Этой зимой в Майами оказалось на удивление холодно, поэтому Юля была на пляже в меньшинстве. Филипу же пришлось даже отправиться на шопинг и присмотреть себе теплую шапку.

Валерия
Валерия
Фото: Instagram.com

Валерия устроила в Дубае пижамную вечеринку

Певица Валерия вместе с некоторыми представителями своего большого семейства отправилась в Дубаи. Компанию артистке составили муж Иосиф Пригожин и сын Арсений Шульгин. В первый же день отдыха певица вышла прогуляться в легком костюме, выполненном в пижамном стиле. «Чувствую, что пост получится про обсуждение пижамного стиля. Даже интересно: кого из вас больше, его сторонников или противников?» — писала певица, которая сфотографировалась на фоне знаменитого отеля «Бурдж Ал Араб».

Валерия и Иосиф Пригожин
Валерия и Иосиф Пригожин
Фото: Instagram.com

Также семья успела сделать грандиозный шопинг и отведать местных фруктов. «Муж „подсел“ на кокос. Не может пропустить ни одну тележку, подумал даже о том, чтобы угнать», — шутила Валерия.

Ирина дубцова
Ирина дубцова
Фото: Instagram.com

Ирина Дубцова улетела с сыном на пляж мечты

Певица Ирина Дубцова с сыном Артемом отправилась на остров Самуи. Природа этих мест настолько красива, что Ирина не удержалась от того, чтобы немедленно начать делать фотографии. Что касается программы отдыха, то певица предпочитала пляж, а ее сын с удовольствием играл в мяч в бассейне. Также Ирине пришлось сражаться с озлобленными подписчиками, которые по итогам выложенных снимков решили, что Ирине нужно срочно похудеть. «Желаю вам поправиться в районе мозга, а в его центре, отвечающем за злобу, — похудеть. Я песни пишу, а не моделью работаю», — парировала Дубцова.