Политика разлучила Собчак с сыном
Михаил Державин, каким он был
Максим Галкин сменил имидж
И снова голая Волочкова
Анна Калашникова
instagram.com/annakalash

Анна Калашникова: «Отдых мне испортили пьяные французы»

Юлия Гончарова
14 января 2018 17:35
2303
0

Модель чуть не погибла в Карибском море

2018 год начался насыщено для бывшей невесты Прохора Шаляпина Анны Калашниковой. Вначале она впервые побывала в Куршавеле, покаталась на горных лыжах, потом отправилась на шопинг в Париж, а Рождество встретила участвуя в парусной регате в Карибском море, организованной ее знакомым, ректором бизнес-школы «Синергия» Григорием Аветовым. Кстати, по слухам, девушку с ним связывают более чем дружеские отношения.

Острова и сама регата произвели на Анну очень яркое впечатление. Ежедневно модель постила в своем микроблоге фотографии в купальниках и делилась эмоциями. Восторг был тем более велик, поскольку их команда выиграла гонку. Победу мореплаватели отметили на берегу и вернулись на судно. Как говорит сама Анна, все было прекрасно, пока не случилось чрезвычайное происшествие.

Анна впервые участвовала в регате
Анна впервые участвовала в регате
instagram.com/annakalash

«Отдых мне испортили пьяные французы. Как-то вечером, когда мы плыли на лодке, а они протаранили нас 4 или 5 раз», — поделилась Калашникова страшными воспоминаниями с «СтарХит». — «А затем зацепились за наше судно якорем. В результате чего мы несколько часов провели в открытом море, пытаясь расцепиться с иностранцами».

После столкновения, парусник на котором плавала Анна, требует серьезного ремонта. Девушка призналась, что пережила настоящий шок, ведь их команда могла реально погибнуть.