Pharaoh обвинил Кафельникову во лжи
Ольгу Бузову назвали эскортницей
Куда пропала Лариса Гузеева
Политика разлучила Собчак с сыном
Настасья Самбурская
www.instagram.com/samburskaya

Что заставило Самбурскую уйти из семьи

Екатерина Лабухина
12 января 2018 12:27
3315
1

Артистка поделилась тяжелыми воспоминаниями юности

В свете разросшегося в Голливуде скандала на почве взаимных обвинений в домогательствах и изнасилованиях среди представителей шоу-бизнеса, щекотливую тему в своем микроблоге решила затронуть звезда сериала «Универ» и театра на Малой Бронной Настасья Самбурская.

Свой пост она начала с вопросов к следящей за ее страницей женской аудитории:«Почему у нас полстраны обыкновенные „терпилы“ и мазохистки, не способные действовать? Почему вы боитесь и позволяете слабым мужикам на вас самоутверждаться?» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru).

В своей характерной манере актриса призвала представительниц прекрасного пола иметь к себе уважение и расставаться с теми, кто хотя бы раз позволил себе рукоприкладство.

"Счастье заключается в саморазвитии рядом с партнером, а не когда вас вгоняют комплексы и вы перестаете в себя верить! Все намного проще, чем кажется!' — уверяет она, отметив, что сама выросла в «такой семье». «Как только стали пробиваться зачатки мозгов, я уехала из города и забыла, как их всех звали! Пыталась простить, когда повзрослела. Не получилось. Долго объяснять почему», — пишет Настасья.