Филип Киркоров оседлал дельфина
У Александра Овечкина родился сын
Данко: «это все вранье»
Новая любовь Алексея Воробьева
Максим Фадеев и Наргиз Закирова
www.instagram.com/nargizzakirova_official

Фадеев прокомментировал свои отношения с Закировой

Екатерина Лабухина
11 января 2018 16:50
13151
1

И объяснил значение подаренного ей кольца

В новогоднюю ночь известный российский продюсер, 49-летний Максим Фадеев, преподнес своей подопечной, 47-летней поп-исполнительнице Наргиз Закировой, кольцо золотого цвета. Певица сразу же надела подарок на безымянный палец правой руки, о чем свидетельствуют фотографии в «Инстаграме» мэтра.

Фадеев подарил Закировой кольцо
Фадеев подарил Закировой кольцо
www.instagram.com/nargizzakirova_official

Судя и по тому, что коллеги вместе отметили главный зимний праздник, пользователи Интернета стали обсуждать их роман, помолвку и вероятную свадьбу. Но сегодня музыкант решил развеять слухи и заявил, что украшение, ставшее предметом всеобщих споров, он подарил артистке в знак принадлежности к своей «семье».

«Оно сделано из чистого золота и на него нанесены определенные знаки, символы, которые что-то значат. Они не являются секретными, можем показать и рассказать о них», — отметил продюсер. Известно, что Фадеев почти 20 лет состоит в браке с экс-гримером по имени Наталья, у пары есть и взрослый сын Савва. Закирова развелась с мужем Филиппом Бальзано несколько месяцев назад и является мамой троих детей, а также бабушкой маленького внука.