Эмин Агаларов вновь женился
Таркан впервые стал отцом
Валерия не экономит на обуви
Виктория Романец пожалела эскортниц
Алла Пугачева
instagram.com/alla_orfey

Алла Пугачева возмутилась критикой Максима Фадеева

Юлия Гончарова
3 января 2018 12:10
19267
4

Примадонна: «Что ты ворчишь, как стареющий неудачник»

Максим Фадеев второй год недоволен «новогодними огоньками». В своем «Инстаграме» продюсер раскритиковал их программу. Он считает, что репертуар мог бы быть более прогрессивным. По слухам, что критиком новогоднего телевидения контента Фадеев стал после ссоры с руководителем одного из каналов. Фадеев даже обещал сделать альтернативное шоу.

«Уже прошел год с тех пор, как поднялась волна общественного недовольства в отношении „новогодних огоньков“. И в течение всего этого года телевизионные боссы обещали нам, что в наступающем году все изменится, и новые передачи уже не будут похожи на то, что производилось каналами раньше» (здесь и далее орфография пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — возмущается Фадеев. — «Мне просто стало интересно — а действительно ли что-то изменилось? Кто смотрел ТВ в праздничную ночь, поделитесь впечатлениями».

Он поинтересовался у подписчиков, понравилась ли им программа. Неожиданно под его постом появился жесткий комментарий от Аллы Пугачевой, которая представила на Новый год песню «Я летала». Судя по всему, ей надоела критика программ.

«Что ты все ворчишь, как стареющий неудачник. Скучно тебе на БАЛИ?» — написала Примадонна. — «Не „мути“, не говори, а иди и измени все, сделай круче. Только обещаешь».

Кроме того, она призналась в своей любви к творчеству Фадеева, назвала его гением, и посоветовала заниматься делом. А также поздравила с Новым годом.