Купальник раскрыл все тайны Нюши
Обнаженная Катя Варнава
В Сети обсуждают наряды принцесс
Тайная свадьба Ричарда Гира
Джессика,Кэш и их две дочки мечтали, чтобы родился мальчик
Фото: instagram.com/jessicaalba

Джессика Альба стала многодетной мамой

Людмила Савкина
2 января 2018 05:12
7662
0

2018 год популярная актриса встречала уже в новом качестве. А в первый день января показала фото новорожденного

О том, что звезда фильма «Город грехов» находится в «интересном положении», стало известно еще летом 2017 года. Впрочем, сама актриса не стала устраивать тайны из этого события, поэтому появлялась на многочисленных светских событий, комментировала свою беременность. И не раз повторяла, как ей хотелось бы, чтобы на этот раз на свет появился мальчик. Ведь у них с супругом — продюсером Кэшем Уорреном — уже растут две девочки, Онор (ей 9 лет) и Хэвен (ей 6).

Небеса как будто услышали просьбу Джессики. Под занавес уходящего года она родила мальчика. О чем чуть позже, уже в 2018 году, сообщила своим поклонникам. «Хэйс Альба Уоррен, 31 декабря 2017. Это — лучший новогодний подарок! Кэш и я чувствуем себя очень счастливыми. Хэвен и Онор уже очарованы маленьким братиком», — такой пост появился в микроблоге актрисы.

В первые дни нового года актриса опубликовала фото сына
В первые дни нового года актриса опубликовала фото сына
Фото: instagram.com/jessicaalba

Также Альба у себя в инстаграме опубликовала и снимок новорожденного. А ведь могла бы серьезно заработать на своем малыше: как известно, за фотосессию со своей старшей дочерью Онор она получила 1,5 миллиона долларов!