Купальник раскрыл все тайны Нюши
Обнаженная Катя Варнава
В Сети обсуждают наряды принцесс
Тайная свадьба Ричарда Гира
Милана Кержакова
Фото: Instagram.com/milana_kerzhakova

Милана Кержакова рассказала об онкологии

Анастасия Мишакова
29 декабря 2017 16:54
19946
0

Жена футболиста призналась, что ей снится умерший отец

Милана Кержакова дала откровенное интервью, в котором рассказала, как пережила смерть своего отца, сенатора Вадими Тюльпанова, который скоропостижно скончался от рака этой весной. В тот момент жена футболиста Александра Кержакова была беременна, но даже не осознавала, что скоро станет мамой — так переживала уход любимого человека. «Первое время у меня была апатия, я не могла общаться с сыном. Для меня смерть и рождение смешались во что-то одно. Параллельно нужно было поддерживать маму и брата, времени на Сашу и сына просто не было», — цитирует Кержакову StarHit.ru.

Милана призналась, что сейчас ей иногда снится отец. Один из таких снов всерьез обеспокоил жену футболиста: «Когда от рака не стало маминого папы, моего дедушки, он мне снился чаще и больше. Но однажды приснилось, как приходит отец и говорит: мама больна раком. Я проснулась в холодном поту с мыслью: „Наверняка сейчас выяснится и это“. Проверили маму. Слава Богу, все в порядке».

Милана не скрывает, что посещала психолога после смерти папы. И сейчас все наладилось. А ее с Александром сыну Артемию уже восемь месяцев. «Первое время я даже не могла спокойно подходить к ребенку. Сейчас я смотрю на первые фотографии Артемия и на него нынешнего. И — вижу, как он растет. Мне очень любопытно наблюдать за изменениями черт лица. На кого похож? Пока непонятно. Хотя малыш, когда засыпает, кладет ногу на ногу. Я точно так же делаю. Так интересно!» — рассказала Кержакова.