Ани Лорак намекнула на новый роман
Филипп Киркоров оседлал дельфина
У Александра Овечкина родился сын
Данко: «это все вранье»
Алиса Толкачева
Фото: Instagram.com/alisatolkacheva

Сын дизайнера Алисы Толкачевой уехал от мамы

Ульяна Калашникова
28 декабря 2017 13:48
4146
0

Светская львица надеется, что все-таки увидит ребенка в Новый год

Известная в кругах шоу-бизнеса дизайнер и светская львица Алиса Толкачева сейчас переживает непростой период. Несмотря на то, что до Нового года остались считанные дни, она немного волнуется из-за ситуации, которая произошла в ее семье. Дело в том, что сын Алисы решил уйти из дома!

«Мы всегда отмечали Новый год с семьей: я, сын и мама. Но сегодня с утра он мне сообщил, что переезжает от меня, чтобы жить отдельно. Ему 21 год, это, в общем-то, нормально, но я, конечно, немножко расстроена по этому поводу, потому что ребенок вылетает из гнезда. Я вспоминаю себя, когда я упорхнула, но я позже уехала от мамы, в 25 лет. Я умом все понимаю, но все равно немножко грустно, так что не знаю, будет ли он с нами отмечать Новый год. В любом случае, мы будет дома, и если он сможет прийти, побыть с нами рядом, я буду только рада», — рассказала Алиса WomanHit.ru.

Сын Алисы Толкачевой с бабушкой
Сын Алисы Толкачевой с бабушкой
Фото: Instagram.com/alisatolkacheva

Как пояснила создатель многочисленных сценических костюмов звезд, решение Влада связано не с тем, что у него произошли серьезные изменения в личной жизни, а со стремлением стать самостоятельным.

«Он хочет жить по своим правилам, они с ребятами открыли офис, и он уже не хочет вот такой домашней жизни, когда надо приходить, отчитываться и т. п. Сейчас они с друзьями начали рекламный бизнес — печать футболок, принтов и т. п.», — заключила Алиса.

Впрочем, сама модельер не отчаивается и пытается как-то разнообразить свою жизнь, не уходя с головой в проблемы: «Я стала любить себя, недавно приняла участие в фотосессии в качестве модели. Это даже стало помогать мне с самооценкой. Когда я только начала знакомиться с Интернетом и увидела свои снимки, это позволило мне взглянуть на себя с другой стороны. Так что фототерапия, дорогие мои читатели, может вам в какой-то момент быть поддержкой в вашем пошатнувшемся эмоциональном состоянии. Может, вас кто-то оставил или сказал нелепые вещи какие-то. Сходите, сфотографируйтесь, посмотрите на себя со стороны — вы увидите интересного, красивого, глубокого и достойного человека».