Купальник раскрыл все тайны Нюши
Обнаженная Катя Варнава
В Сети обсуждают наряды принцесс
Тайная свадьба Ричарда Гира
Клара Новикова
Лилия Шарловская

Ревнивый муж прилюдно избил Клару Новикову

Анастасия Мишакова
28 декабря 2017 18:31
239122
1

Артистка дала откровенное интервью о личной жизни

Клара Новикова стала гостьей на передаче Бориса Корчевникова «Судьба человека». Артистка откровенно рассказала о личной жизни и двух своих мужьях. О первом супруге Викторе Новикове Клара отзывалась тепло, но их брак развалился из-за ревности мужчины. Прямо в новогоднюю ночь 1975 года Виктор неожиданно ударил артистку: «Мы встретили Новый год и вышли курить на площадку с друзьями, как вдруг Новиков ни с того ни с сего как дал мне кулаком по лицу, разбил нос — я вся была в крови. Я не могла этого простить и поняла, что больше я к нему не вернусь».

Новикова считает, что причиной агрессии супруга была ревность: «Я к тому времени была популярной хорошенькой артисткой, конечно, за мной ухаживали мужчины», — объяснила Клара.

После расставания с Виктором звезда недолго была одна и уже через несколько месяцев встретила второго своего будущего супруга Юрия Зерчанинова, который был старше Новиковой. Через некоторое время мужчине пришлось сделать операцию на сердце. «Я уехала на гастроли, так как мне сказали, что он под присмотром и все нормально. После одного концерта вернулась в номер, в это время раздался звонок: „Беспокоят из Боткинской больницы, примите наши соболезнования“. У меня упал телефон, разбился», — со слезами на глазах рассказала Клара Новикова.

Но горе не смогло сломить артистку: «Сразу после поминок я вновь вышла на сцену — публика уже знала, что у меня случилось. Меня встретили такими овациями и поддержкой, что никогда такого не было». В конце программы Клара Борисовна призналась, что до сих пор, спустя восемь лет после кончины любимого супруга, она винит себя в том, что не была рядом, когда он умер.