Ольгу Бузову назвали эскортницей
Куда пропала Лариса Гузеева
Политика разлучила Собчак с сыном
Михаил Державин, каким он был
Продюсер Виктор Дробыш
instagram.com/vdrobysh/

Виктор Дробыш: «Мои дети забыли, как выглядит их отец»

Ульяна Калашникова
27 декабря 2017 16:25
5789
1

Эксклюзив WomanHit.ru: чем пожертвовал продюсер и куда поедет отдыхать на Новый год

Продюсер Виктор Дробыш, который недавно завершил проект «Новая фабрика звезд», наконец, сможет позволить себе несколько дней отдыха. Виктор Яковлевич признался, что ради проекта ему пришлось пойти на жертвы, поэтому в Новый год он решил сменить обстановку.

«Я, с одной стороны, очень устал от этих трех с половиной месяцев проекта. С другой — нахожусь в печали, потому что, к огромному сожалению, все это закончилось. Могу признаться, что на период проекта я просто выпал из личной жизни, дети забыли, как выглядит их отец. Я не мог уделять должного внимания своим артистам: Пьехе, Славе, которые в душе, наверное, обижались на меня. Но мне как продюсеру эта „Фабрика“ дала очень много. Я увидел, чем дышит сейчас молодежь, какую музыку любит. Я был удивлен: жизнь поменялась. И если бы я не попал на эту „Фабрику звезд“, я бы жил в другом мире.

Что касается Нового года, то всю новогоднюю подготовку я лично поручил жене. И когда приходил уже ночью с работы, мог увидеть: о, ёлочка стоит! О, гирлянда… Так что это был для меня год сюрпризов. Без меня дома даже снеговика слепили», — рассказал Виктор о сложностях работы продюсера.

За время работы Виктора Дробыша на "Фабрике" его дети чуть не забыли, как выглядит звездный отец
За время работы Виктора Дробыша на "Фабрике" его дети чуть не забыли, как выглядит звездный отец
instagram.com/vdrobysh/

В Новый год Дробыш со всей семьей полетит на другой конец света, чтобы сменить, так сказать, обстановку.

«Новогоднюю ночь проведу в Сингапуре — подальше от фабрикантов. (Смеется.) Ну, конечно, это я шучу. Потому что, чувствую, в Сингапуре включу „Фабрики звезд“ и с ностальгией буду смотреть финальный концерт. Выбор мой пал на этот город, потому что я никогда там не был. Мне кажется, Новый год — это чудесное время, которое нужно проводить и среди снегов, и на экваторе, и в Сингапуре, в том числе», — заключил Дробыш.