Pharaoh обвинил Кафельникову во лжи
Ольгу Бузову назвали эскортницей
Куда пропала Лариса Гузеева
Политика разлучила Собчак с сыном
Певица Маргарита Суханкина
материалы пресс-службы

Маргарита Суханкина озолотит свой дом

Ульяна Калашникова
26 декабря 2017 13:00
2976
1

Артистка собирается украсить свое жилище по-особому

В этом году певица Маргарита Суханикина решила нарядить елку по всем правила года Жёлтой Земляной Собаки. Ее дети обожают процесс украшения ели. Поэтому артистка изучила вопрос, как надо это делать, и поделилась секретами с читателями портала WomanHit.ru
«Если вы хотите, чтобы в вашем доме был достаток, то, конечно же, золотые или серебряные шары на елке должны быть обязательно. Эти цвета вообще тренд нового сезона-2018. Безусловно, наряду с шариками и разнообразными игрушками, на елке должен быть и четвероногий друг. Сейчас такое разнообразие интересных игрушек, что глаза просто разбегаются. Я объездила много магазинов и была так впечатлена!

Исполнительница хитов "Миража" планирует нарядить елку по правилам. А пока "изучает" уже наряженные зеленые красавицы
Исполнительница хитов "Миража" планирует нарядить елку по правилам. А пока "изучает" уже наряженные зеленые красавицы
материалы пресс-службы

Можно купить какие-то игрушки, связанные с вами желаниями — например, домик, машинку, ведь каждый из нас в новогоднюю ночь загадывает какое-то желание. Пусть эти желания окажутся у вас на елке, и я уверена, все у всех сбудется. Я уже выбрала соответствующую игрушку, но пока не скажу, какую, чтобы желание сбылось. (Улыбается.) Недавно на съемках я услышала от одной женщины, что в этом году на верхушке елки нельзя надевать ни пики, ни звезды. Нужно что-то круглое и объемное. Хоть я и не верю в приметы, но все же постараюсь найти что-то похожее. Это, по ее словам, принесет в дом достаток», — поделилась исполнительница хитов группы «Мираж» своими познаниями.

Кстати, после Нового года Маргарита планирует посетить с детьми какой-нибудь хороший спектакль в одном из театров Москвы. Сейчас вся семья определяется с выбором.