Pharaoh обвинил Кафельникову во лжи
Ольгу Бузову назвали эскортницей
Куда пропала Лариса Гузеева
Политика разлучила Собчак с сыном
Роза Сябитова и Юрий Андреев
Владимир Чистяков

Экс-супруг Розы Сябитовой рассказал всю правду об избиении

Анастасия Мишакова
25 декабря 2017 12:38
9955
1

Мужчина расставил все точки над i и поделился пикантными подробностями знакомства с телесвахой

Продюсер Юрий Андреев, экс-супруг Розы Сябитовой, которого сваха обвиняла в избиении, впервые дал откровенное интервью. В нем мужчина развеял все слухи отеосительно скандала. По словам Андреева, он был целиком и полностью придуман его хитрой женой: «Сидели мы как-то с ней на кухне, она вдруг говорит: "Давай Андрею Малахову напишем, что ты меня избил!» Я даже фото Андрею отправил сам. И такое началось! Ведущую Первого канала избил любимый муж! Муж — тиран!' — цитирует Юрия «Собеседник».

«Именно тогда и ворвалась известность в жизнь Розы, что поломало ей психику и душу. Из нормальной женщины, заботливой жены превратилась в глуповатую, недалекую, циничную особу», — рассказал Андреев, добавив, что вскоре после этого они развелись.

Сейчас экс-супруг Сябитовой не хочет, чтобы его как-то ассоциировали с Розой, потому что это вредит его продюсерской деятельности, но когда-то очень любил жену. Они познакомились на сайте знакомств. В то время Сябитова только собиралась заняться сватовством. При встрече Роза очень понравилась мужчине: "Я увидел перед собой очень энергичную женщину небольшого роста, улыбающуюся, с хорошими сисями и попой. Беседа была легкой', — вспоминает Андреев. Через какое-то время Роза сама ему позвонила и попросила помочь повесить у себя дома полки. «Дело было вечером, я в то время жил на даче, ехать было далеко. Роза предложила остаться у нее и постелила в зале, а сама пошла в спальню. Через некоторое время я пришел к ней», — признался Юрий.