Марк Маликов стал героем клипа папы
ГлюкоZа страшно похудела
Ники Минаж сказала «да»
Ксения Собчак утешает жену Шнурова
Дана Борисова/Маша Малиновская
Фото: Instagram.com

Дана Борисова довела маму Маши Малиновской до инфаркта

Анастасия Мишакова
22 декабря 2017 17:06
5318
1

Телеведущие устроили перепалку в эфире ток-шоу

Съемки нового выпуска программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» закончились перебранкой Маши Малиновской и Даны Борисовой. Обе телеведущие присутсвовали на программе, и 41-летняя Борисова в очередной раз предложила 36-летней Малиновской пройти лечение от пагубной зависимости. На что Маша отреагировала довольно резко: «Поехала в Таиланд, взяв с собой запрещенные вещества… Мне ее жалко, она нездорова. Дану и раньше считали дурочкой. Теперь ей уже за 40, но ума не прибавилось».

«В последний момент я узнала о том, что в студии будет Дана. После того, что именно она сказала, у моей мамы случился инфаркт. Она чуть не умерла», — рассказала Маша о первом заявлении Борисовой по поводу того, что Малиновская употребляет запрещенные препараты, которое прозвучало несколько месяцев назад.

Но Дана продолжала настаивать: «У тебя замашки пошлые, и ты ругаешься, от этого, кстати, тоже могут отучить на реабилитации. Может, у тебя наконец-то и речь наладится? Ты говоришь так, как будто находишься „в употреблении“. Я понимаю тебя».

Впрочем, Малиновская объяснила особенности речи тем, что сейчас принимает антидепрессанты.

Добавим, что на днях в своем микроблоге Маша объясняла подписчикам, почему перестала участвовать в ток-шоу. Телеведущая подчеркнула, что не хочет сниматься в передачах, героями которых в последнее время становятся такие персонажи, как — в числе прочих — Дана Борисова, которая, по словам Малиновской, решила, что "Все реклама, что не некролог'.