Алла Пугачева снова интригует
Купальник раскрыл все тайны Нюши
Обнаженная Катя Варнава
В Сети обсуждают наряды принцесс
Алена Водонаева и Алексей Косинус
Фото: Instagram.com/alenavodonaeva

Водонаева назвала «великовозрастной мерзостью» пьяных попутчиков

Анастасия Мишакова
21 декабря 2017 11:36
3557
0

Звезда резко высказалась о людях, с которыми столкнулась в поезде

Алена Водонаева и ее муж Алексей Косинус уехали в Санкт-Петербург. Но во время дороги в поезде телеведущая наткнулась на неадекватное поведение попутчиков, которое жестко раскритиковала в своем микроблоге.

«Когда я в общественных местах вижу выпивших 20-тилетних молодых людей и девушек, которые ведут себя шумно и вызывающе, я улыбнусь. Это возраст, это время их хулиганства и рок-н-ролла. Время приключений и да, местами вульгарного поведения. Отрывайтесь и кайфуйте, малыши! Другого момента для легкомысленного куража быть и не должно!» — считает Водонаева. А вот по поводу взрослой аудитории, расслабляющейся подобным образом, у нее совсем другое мнение: «Выпивать, материться, громко разговаривать, занимать собой слишком много общественного пространства и приковывать к себе косые взгляды окружающих людей, когда ты по своему биологическому возрасту уже не соответствуешь подобному поведению — это стыд и зашквар!» — возмущается телеведущая.

«Просто хочу сказать, как много такой великовозрастной мерзости нас окружает. Отвратительно. Удивительно, как их от себя самих ТАКИХ не тошнит…» — заключила звезда.