Эмин Агаларов вновь женился
Таркан впервые стал отцом
Валерия не экономит на обуви
Виктория Романец пожалела эскортниц
Алсу
Лилия Шарловская

Как звезды готовятся к Новому году

Ульяна Калашникова
20 декабря 2017 13:40
9128
1

Тихие семейные вечера, шумные концерты, праздник в аэропорту. WomanHit.ru попросил знаменитостей рассказать о новогодних планах, а также о праздниках, которые остались в памяти на всю жизнь

Алсу, певица

«Я всегда Новый год провожу в кругу семьи и никогда не работаю на корпоративах. Все-таки это семейный праздник. Дети уже заказали свои подарки Деду Морозу. С каждым годом эта вера в Деда Мороза уходит, хотя я стараюсь ее подпитывать. Например, в прошлом году они написали письма. И, естественно, получили те подарки, которые заказали. Тогда это была швейная машинка, набор для вязания — какие-то творческие вещи. А я у Деда Мороза в этом году попросила бы мешок здоровья и раздала бы его всем своим родственникам и друзьям».

Ирина Медведева
Ирина Медведева
Фото: Instagram.com

Ирина Медведева, актриса

«Ко мне на Новый год приедет бабушка. Она никогда не была у меня в новой квартире. Ей 83 года, она уже готовится к этому событию. 31 декабря у меня спектакль, который закончится в десять вечера. А потом сразу домой. В прошлом году я отмечала праздник в ЦДЛ большой актерской компанией. Это было весело, шумно. В этом году я не хочу ничего шумного. Я узнала, что год Собаки нужно встречать с семьей».

Анна Семенович
Анна Семенович
Лилия Шарловская

Анна Семенович, певица

«Новый год я буду по традиции отмечать на сцене, ну а потом поеду домой, отмечу в кругу близких. Помню, одну новогоднюю ночь с группой „Блестящие“ мы провели в аэропорту, когда сломался самолет. И мы отмечали Новый год в VIP-зале. Кто-то доставал колбасу, кто-то шампанское. У кого что было — тому и радовались».

Виктория Лопырева и Николай Басков
Виктория Лопырева и Николай Басков
Фото: Instagram.com

Николай Басков, певец

«В новогоднюю ночь буду на работе, а потом с Викторией (Лопыревой — предполагаемой невестой Николая. — Ред.) поедем отдыхать. Я верю в новогоднее волшебство. Когда нужно написать на бумажке свое желание, поджечь, дать догореть, а потом — в шампанское под бой курантов. И выпить. Свой самый веселый Новый год я встретил в Новосибирске. Мой папа военный, он служил в гарнизоне, и помню, елки там нарядили прямо в лесу. И я пошел туда и заблудился, но ничего страшного не случилось: просто встретил Новый год с совершенно незнакомыми людьми. Родители меня, конечно, искали, но тогда, в советское время, была такая обстановка, что никто за детей не боялся».

Сергей Жуков с семьей
Сергей Жуков с семьей
Фото: Instagram.com

Сергей Жуков, солист группы «Руки вверх»

«Мне кажется, любой артист, у которого есть работа в новогоднюю ночь, занят. И я не исключение. У меня будет три выступления за ночь. А с семьей у нас давняя договоренность, что в полночь мы празднуем вместе, а потом папа идет работать. Поэтому именно в двенадцать часов ночи я не соглашаюсь выступать, в это время я дома с семьей, детками».

None
Фото: материалы пресс-служб

Диана Ходаковская, телеведущая

«Главной традицией Нового года считается приготовление праздничного стола. Мои родные и близкие с радостью и интересом приходят к нашему столу, так как я решила каждый год готовить по новогодним традициям той страны, в которой мне довелось побывать за прошлый год. Мне уже удалось порадовать их новогодними яствами таких стран, как Италия, Франция, Таиланд. В этом году стол будет сделан в традициях Исландии. В моем меню будет представлено традиционное исландское блюдо — хангикет, это копченая исландская баранина, к которой подается белый соус, сваренный из муки, масла, молока и соли. Естественно, по их традиции к копченой баранине приготовлю непременно хлебные лепешки лейвабрейз. Также украсит наш праздничный стол очень вкусный коктейль-салат из креветок».

Алена Апина
Алена Апина
Фото: Алена Владыкина

Алена Апина, певица

«Новый год — это праздник, который артисту нужно всегда встречать на сцене, чтобы следующий тоже встречать там же. Вот такой замкнутый круг. Но я очень рада, что могу дарить людям в новогоднюю ночь хорошее настроение. Этот год не станет исключением, я его встречу концертами, гастролями в Ирландии. А вообще я очень люблю накрывать новогодний стол. В прошлом году пригласила свой коллектив к себе домой, и мы заранее начали отмечать праздник. Было весело и душевно! Гости ушли сытые, довольные и с подарками. Праздничный ужин готовила сама. На мой взгляд, обязательное лакомство, без которого ни взрослые, ни дети не представляют Новый год, — это мандарины! Запах свежей хвои, мандаринов, наряженная игрушками елка, красиво сервированный стол, свечи — и кажется, что это самое волшебное время года. Время, когда все мы верим и ждем чуда».

Ирина Дубцова
Ирина Дубцова
Фото: материалы пресс-служб

Ирина Дубцова, певица

«В новогоднюю ночь у меня четыре концерта и съемка для телеканала. Поэтому особую программу я не планирую. Успеть бы все! Мама с Артемом будут встречать Новый год без меня, а я поем оливье первого января. Однажды 31 декабря у меня тоже планировалось несколько концертов, некоторые уже после боя курантов. В Москве были сумасшедшие пробки, и я не успевала добраться из одной точки в другую. Мы с моим водителем решили: нужно ехать на метро! Я с макияжем, красивой прической, на шпильках и в шубе побежала в метро со своими концертными платьями. Конечно же, люди меня узнавали и начинали фотографировать. Помню, как зашла потом в Интернет и увидела несколько статей о том, как я катаюсь на метро в новогоднюю ночь. Было весело, и мы успели добраться до каждой площадки. Правда, после этого я простудилась, так как снега было по колено и он оставался в моих туфлях, но эту ночь я не забуду никогда!»