Марк Маликов стал героем клипа папы
ГлюкоZа страшно похудела
Ники Минаж сказала «да»
Ксения Собчак утешает жену Шнурова
Виктория Морозова, Андрей Чуев и Элина Ковальская
Фото: кадр из передачи "На самом деле" от 19.12.2017

«Дом-2»: Элина Ковальская заявила, что беременна от Андрея Чуева

Анастасия Мишакова
20 декабря 2017 17:48
5112
0

Дмитрий Шепелев устроил в своей студии разборки экс-участников реалити-шоу

В передаче Дмитрия Шепелева «На самом деле» главными героями неожиданно стали звезды скандального реалити «Дом-2». Бывшая участница шоу Элина Ковальская заявила, что ждет ребенка от Андрея Чуева — также некогда участника телестройки. При этом мужчина на днях женился на 19-летней Виктории Морозовой, которая и стала инициатором проверки соперницы на «детекторе лжи».

Сам Чуев бывшей возлюбленной не поверил: «Она не беременна. Как ей можно верить? Она приходила к одному человеку, потом переключилась на другого».

После долгих препирательств Элины Ковалевской, ее мамы, Виктории Морозой и еще одной экс-участницы проекта Александры Гозиас (которая была уверена, что Ковалевская обманывает, чтобы «пристроиться к Андрею» и «жить как королева») случилось неожиданное: главная героиня выпуска сама призналась, что соврала: «Я не беременна. Я действительно люблю этого человека. Я просто дура. В очередной раз ошиблась». После извинений Чуева за то, что у них ничего не вышло, эмоциональная девушка вылила на экс-возлюбленного стакан воды и удалилась из студии.

Примечательно, что зрители Певрого канала выбор героев этого выпуска не одобрили, в комментариях написав, что Шепелев «опустился до "Дома-2».