Pharaoh обвинил Кафельникову во лжи
Ольгу Бузову назвали эскортницей
Куда пропала Лариса Гузеева
Политика разлучила Собчак с сыном
Актриса Валерия Ланская
Геннадий Авраменко

Ребенок Валерии Ланской оказался гениальным

Ульяна Калашникова
19 декабря 2017 12:20
5177
1

Эксклюзив WomanHit.ru: какие феноменальные способности проявляются у двухлетнего малыша

Звезда сериалов и мюзиклов («Перекрестки судьбы», «Анна Карненина», «Монте Кристо») Валерия Ланская — счастливая мама двухлетнего сына. И хотя артистке по роду ее деятельности не часто приходится видеть ребенка, он с каждым днем все больше удивляет ее своими талантами. В этом Ланская призналась нашему порталу во время пребывания на VIII фестивале туристических кинофильмов и телепрограмм «Свидание с Россией" в Вологде, который она открывала. Поскольку на фестивале показывалось самое яркое кино, связанное с путешествиями, Ланская поговорилап о путешествиях в ее жизни, признавшись, что и сама постоянно в разъездах.

„Я редко куда-то езжу отдыхать. В основном по работе. И видела в нашей странего всего очень много. Единственное, наверное, чего я не видела — это Байкал. Мечтаю туда попасть. Меньше месяца назад я была в Калининграде. А так я в Санкт-Петербурге очень частый гость. Конечно, из-за такой загруженности мне нечасто удается видеть своего ребенка. Да и когда я в Москве, с утра до вечера работаю, поэтому ребенок привык, что я редко бываю дома весь день. Хотя и стараюсь проводить с ним максимальное количество времени.

Но все равно поездки неизбежны — кормить его нужно. К счастью, есть моя мама, которая мне очень помогает, есть няня, есть моя сестра. Когда я езжу на длительный срок, как, например, когда ездила в Калининград, я беру его с собой. Также беру его и в Петербург — мы живем на два города“, — рассказала актриса о трудностях совмещения профессии актрисы и мамы.

Впрочем, несмотря на то, что Ланской нечасто удается видеть своего обожаемого малыша, он чуть ли не каждый день преподносит ей новые приятные сюрпризы.

„Раньше он демонстрировал свои артистические способности, а сейчас, как ни странно, стал проявляться больше интеллектуально. У него какая-то феноменальная память. Если я ему показала накануне кучу карточек с разными птицами, которые он до этого не видел, то на следующий день я его спрашиваю — он уже все показывает и всех знает. Это фантастика! Это для нас всех такое: "Ой, как это?“ Еще он любит заниматься мелкой моторикой. Что-то делает, выстраивает по своей системе игрушки и т. д. И вмешиваться в это вообще нельзя», — рассказала WomanHit.ru Валерия.

Сын актрисы, которому два года и четыре месяца, обладает феноменальными способностями
Сын актрисы, которому два года и четыре месяца, обладает феноменальными способностями
facebook.com/lanskaya.valerie

Конечно, мы не могли не задать вопрос, когда можно будет увидеть ее гениального отпрыска в программе «Лучше всех» Максима Галкина.

«Рановато. Не знаю пока. Смотря, что дальше он будет делать. Может, забросит это и займется чем-то другим. Я не знаю, будет ли он артистом, но станет творческой личностью, безусловно», — заключила актриса.