Мировые звезды на ЧМ-2018
Эмин Агаларов вновь женился
Таркан впервые стал отцом
Валерия не экономит на обуви

Егор Дружинин пляшет с бубном, а Анастасия Заворотнюк исполняет лезгинку?

20 декабря 2017 10:00
2572
0

Все секреты детского шоу талантов «Ты супер!Танцы»

Ещё недавно вся страна с замиранием сердца следила за отборочными турами, а уже скоро станет известно имя победителя самого масштабного детского шоу талантов «Ты супер!Танцы». Генеральный прогон, считанные дни до финального концерта. Евгений Папунаишвили, как всегда, рассмешит неожиданной шуткой, Егор Дружин даст каждому нужные мастер-классы, Кристина Кретова воодушевит, а Настя Заворотнюк обнимет и успокоит конкурсантов. Неизбежный оттенок финала — печаль расставания. Режиссёры-постановщики, реквизиторы, костюмеры и гримёры будут кружить над десяткой уже не просто детей, а начинающих артистов. А эти самые юные артисты будут постоянно жаться друг к другу. Почти пять месяцев совместной жизни не могли пройти просто так. «Ты супер!Танцы» — это тот редкий телевизионный проект, который дарит радость свободного творчества и объединяет всех в большую, дружную семью.

None

Старшие в этой семье — члены жюри и ведущий — никогда не оставались в стороне общей традиции: танцевать всегда и везде! Так, Анастасия Заворотнюк в паре с Леоном из Абхазии исполнила зажигательную лезгинку. Туфли на шпильках ей нисколько не помешали! А Егор Дружинин мастерски вжился в роль шамана: он решил научиться у дуэта из Хабаровского края мастерству танца наров ульчи и вместе с конкурсантками исполнил на сцене танец с бубнами. Евгений Папунаишвили, чемпион мира по бальным танцам, под руководством одного из участников сделал первые и довольно уверенные шаги в брейк-дансе. А ведущий Александр Олешко открыл для себя балет не как зритель, но как непосредственный участник: вместе с балериной Большого театра Кристиной Кретовой и юными балеринами Ксюшей и Ритой он освоил несколько движений, оказавшись весьма талантливым учеником. Сама же Кристина не только охотно выходила на сцену, чтобы поддержать участников, но даже обеспечивала музыкальное сопровождение — как-то раз балерина взяла в руки баян и ушла в тень: ведь главные на сцене проекта всегда дети!

None

«Зрителям, наверное, кажется, что после команды „Снято!“ члены жюри встают и сразу уходят, – рассказывает Кристина. – Но это не так. Дети тут же подбегают, спрашивают: „А почему не я?“ Попробуй объясни ребенку, что это соревнование, у которого есть свои правила… Я стараюсь говорить только правду — она, даже не очень приятная, отрезвляет. И потом, дело не только в победе — ценна сама возможность выйти на большую сцену, познакомиться с новыми людьми, получить незабываемый опыт» - рассказала Кристина Кретова.

Еще полгода назад, когда в разгар летних каникул были отправлены заявки на новый танцевальный проект НТВ, ребята и подумать не могли, что сделают этот шаг — шаг к своей большой мечте. Шоу «Ты супер!Танцы» объединило мальчишек и девчонок из разных стран, увлеченных танцами, и подарило им возможность заявить о себе, реализоваться в творчестве. За хрупкими спинами участников — непростые жизненные истории, тяжелые испытания. Дети, потерявшие близких родственников, лишенные финансовой помощи, доказывали из эфира в эфир — для таланта нет никаких границ и преград. Своей искренностью эти молодые звёзды, кажется, скоро будут затмевать опытных артистов. И зал не устанет скандировать им «Ты супер!». Эти два слова изменили жизнь десятков талантливых ребят, каждый субботний вечер миллионов зрителей и целый телеканал.

Кому будет вручен позолоченный лайк? А кто не сдержит слёз? Невероятные эмоции, яркие танцевальные постановки и исполнение Мечты — счастливый финал первого сезона проекта «Ты супер!Танцы» смотрите на НТВ 23 декабря в 21:00.

Фото: материалы пресс-служб