Эмин Агаларов вновь женился
Таркан впервые стал отцом
Валерия не экономит на обуви
Виктория Романец пожалела эскортниц
Наталья Шкулева и Андрей Малахов
Фото: Instagram.com/NATASHASHKULEVA

Малахов рассказал, как справляется с ролью отца

Анастасия Мишакова
18 декабря 2017 09:55
6986
0

У его сына начались «типичные мальчиковые проблемы»

Андрей Малахов и его супруга Наталья Шкулева 16 ноябрся впервые стали родителями. Жена подарила телеведущему сына, которого назвали Александром. И вот теперь шоумен впервые рассказал о том, как справляется с новой ролью.

«„Я каждый день наблюдаю, как наш 'маленький столбик“ меняется. Так мы его прозвали, потому что после еды Cашуню обязательно надо поносить распрямленным, иначе срыгнет», — цитирует Малахова «СтарХит». По словам ведущего, с одиннадцати до трех малыш не дает своим родителям спать: «у сына типичные мальчиковые проблемы — колики».

А еще Малахов уверен, что, несмотря на мнение специалистов о первых неделях жизни гружничка, Саша уже знает, «кем ему приходится красивая и нежная тетя, которая постоянно рядом, и тот замотанный на работе дядя, иногда меняющий ему подгузники»

Сейчас Андрей старается проводить с новорожденным сыном как можно больше времени и не хочет пропустить ни одного важного события в жизни малыша. А еще Малахов восхищен Натальей Шкулевой: «До того как нас в семье стало трое, многое в жене меня удивляло, но какой замечательной матерью будет Наташа, я и вообразить не мог».