Бари Алибасов: «Я просто бедный»
Катя Семенова объявила о разводе
Pharaoh обвинил Кафельникову во лжи
Ольгу Бузову назвали эскортницей
Светлана Тома всегда интересовалась модой. На фото - с дизайнером Натальей Душегрея
пресс-служба Натальи Душегрея

Светлану Тому разрывают на кусочки

Ульяна Калашникова
13 декабря 2017 10:00
5804
0

Звезду фильма «Табор уходит в небо» пытаются «разобрать на сувениры»

Актриса Светлана Тома в последнее время столкнулась с обратной стороной медали своей популярности. Некоторые фанаты желают буквально «разобрать» артистку на кусочки. В этом звезда фильма «Табор уходит в небо» эксклюзивно призналась WomanHit.ru на показе дизайнера Натальи Душегрея. Посмотреть новую коллекцию «Птицелов» артистка пришла, поскольку часто мерзнет и особо интересуется новинками в области зимней моды.

«Я люблю свободные вещи. Мне это очень нравится. Для меня важно, чтобы пальто было легкое, но теплое, поскольку я не люблю тяжелую одежду. К тому же я сама страшная мерзлячка, мне всегда холодно. И, к счастью, иногда меня согревают фанаты, которые дарят теплые сувениры. Например, недавно мы были на Севере со спектаклем. И мне подарили розовые носочки. Специально связали для меня. Такой вот менталитет у русских людей. Они сами перебиваются, но потом тебе что-то принесут: банку грибов или еще что-то. Даже неловко себя чувствуешь. Конечно, нелегко у нас жить людям. Мы ездим по городам и весям и видим это. А носки я теперь с удовольствием ношу. Когда бывает прохладно, например, в гостинице, в поезде или самолете, и у меня ноги мерзнут, и на мне розовые вязаные носки из шерсти», — рассказала Светлана Андреевна.

Впрочем, розовые носочки — далеко не единственный подарок, который получила актриса за последнее время. Любовь фанатов дошла до того, что, отдавая подарок, Тому пытаются в буквальном смысле «разорвать на кусочки».

Светлану Тому поклонники "разрывают на кусочки"
Светлану Тому поклонники "разрывают на кусочки"
пресс-служба показа "Птицелов"

«У меня была творческая встреча, когда вдруг выбежал из зала мужчина и подарил мне свой музыкальный инструмент — флейту. А бывает, серьги и кольца с себя снимают. Причем, я их отдаю обратно, говорю: „Нет, ну что вы! Ни в коем случае!“ А они: „Нет, возьмите“. Понимаете, людей обуревают какие-то невероятные чувства. Я очень много ездила по разным странам с фильмом „Табор уходит в небо“. Это 47 стран. И вот там люди бросались ко мне, рвали мои шали или одежду, в которой я выходила, себе на сувениры. А с себя снимали то, что было на них. Это происходит и по сегодняшний день», — поведала актриса.