Марк Маликов стал героем клипа папы
ГлюкоZа страшно похудела
Ники Минаж сказала «да»
Ксения Собчак утешает жену Шнурова
Ольга Бузова
Геннадий Авраменко

Чем на этот раз удивила Ольга Бузова

Геннадий Авраменко
12 декабря 2017 14:13
5232
0

Премьера фильма и премия «Событие года» собрала многих звезд. Подробности и фото — в светском обзоре WomanHit.ru

В кинотеатре «Иллюзион» вручили премию «Событие года». Самыми яркими актерами года названы Юлия Снигирь и Евгений Миронов за роли в фильмах «Хождение по мукам» и «Время первых». Елена Летучая стала обладательницей звания «Телеперсона года». Хрустальную статуэтку в номинации «Открытие года» из рук Екатерины и Александра Стриженовых получил сменивший актерскую профессию на режиссуру Кирилл Плетнев за свой первый полнометражный фильм «Жги». Призом за вклад в развитие индустрии был награжден композитор Эдуард Артемьев, получивший награду из рук режиссера Никиты Михалкова. «Проектом года» признан фильм «Последний богатырь», ставший российским кассовым лидером.

Пока некоторые, не умеющие мириться с реальностью граждане продолжают не верить в Ольгу Бузову, сама девушка трудолюбиво превращается из обычной участницы пугающего шоу в почти настоящую актрису. На волне своей популярности Оля сыграла саму себя в двух десятках камео и уже в трех полнометражных фильмах.

Дарья Калмыкова и Нино Нинидзе
Дарья Калмыкова и Нино Нинидзе
Геннадий Авраменко

Дарья Калмыкова со своей скромной рокерской «козой» и представить не могла, что за спиной у нее творится настоящая феерия. Нино Нинидзе оживила задний план и так размахивала руками, что Дарья почуяла неладное и обернулась.

Церемония вручения премии «Событие года», «Иллюзион», 6 декабря

Рената Литвинова и Евгений Миронов
Рената Литвинова и Евгений Миронов
Геннадий Авраменко

Рената Литвинова вручила Евгению Миронову премию в номинации «Кинообраз года». Выполнив свою почетную миссию, Рената вместе с Евгением покинула зал. Уединившись, актеры еще долго беседовали о чем-то серьезном, немного травмируя своим мрачноватым видом восторженных почитателей.

Александр Домогаров, Алика Смехова и Нина Шацкая
Александр Домогаров, Алика Смехова и Нина Шацкая
Геннадий Авраменко

Александр Домогаров что-то экспрессивно рассказывал Алике Смеховой. Алика Домогарова слушала с интересом, но при этом явно хотела сфотографироваться. В то же время прервать Александра Алика опасалась. Спасла всех Нина Шацкая, которая, понаблюдав за этой душераздирающей сценой, всех обняла, и троица радостно сделала снимок на память.

Марьяна Спивак и Катерина Шпица
Марьяна Спивак и Катерина Шпица
Геннадий Авраменко

Марьяна Спивак и Катерина Шпица, не имея больше сил передвигаться на шпильках, устало рухнули на красную ковровую дорожку. Под елкой было тихо, спокойно и тепло, так что вскоре девушки расслабились и даже, возможно, почувствовали себя подарками.