Эмир Кустурица воспел Сергея Шойгу
Кристина Асмус похвасталась дочкой
Ирина Салтыкова в красном бикини
Максим Галкин
Фото: Instagram.com/maxgalkinru

Максим Галкин стал жертвой израильских мошенников

Анастасия Мишакова
11 декабря 2017 17:13
4914
0

Артиста трудоустроили на новогоднюю ночь без его ведома

Максим Галкин неожиданно узнал, что будет выступать в ночь с 31 декабря 2017 года на 1 января 2018 года на ботру судна в Средиземном море. Имя пародиста было указано в праздничной программе, организаторы продавали билеты, стоимость которых начиналась с 15 тысяч рублей, и призывали желающих их приобрести поторопиться. «Отметьте праздник вместе со звездами мирового масштаба на круизном лайнере! С 26 ноября цены на билеты подорожают!» — гласило рекламное объявление на главной странице сайта.

Правда, сам Галкин был не в курсе происходящего. А когда узнал, то обратился к своему израильскому продюсеру Семену Могилевскому, чтобы тот принял меры в отношении мошенников.

«Это большая афера с целью обмана, завладения деньгами и нанесения вреда репутации артистов, которые об этом мероприятии ничего не знают. Максим возмущен их действиями. Мы обратились в полицию, и сейчас дело находится в отделе по борьбе с экономическими преступлениями 'Лахав», — приводит слова Могилевского StarHit.ru.

Кстати, другие «участники» рекламировавшегося новогоднего шоу — Сергей Жуков, Ани Лорак и группа «Иванушки» — также ничего об этом не знали.