Рэпер Face уходит в армию
Семенович заменяет еду сексом
Шнуров застал жену с другим
Кэндис Свейнпол снова стала мамой
Ирина Хакамада
Фото: Instagram.com/irina_hakamada

Ирина Хакамада открыла для себя секрет красоты и молодости предков

Анастасия Мишакова
11 декабря 2017 17:52
8576
0

Политик против повального увлечения ЗОЖ

Политик, публицист, писатель и ведущая Ирина Хакамада рассказала в своем микроблоге, что нынешняя мода на ЗОЖ ей не близка:

«Мне не нравится даже само название ЗОЖ, а люди, сдвинутые на здоровом образе жизни, — дикие зануды», — заявила звезда.

«У меня была такая подруга: ходила босиком, пила одну только воду с утра до вечера, кипяток вместо еды, ела травки и носила одежду только из натуральных тканей — в общем, кошмар. Я против ЗОЖа как тотальной модели и цели в жизни. Цель в жизни должна быть покруче», — уверена Хакамада.

Впрочем, некоторым правилам здорового питания она все же следует: старается не есть после семи вечера, днем практикует раздельное питание, последний прием пищи у нее обязательно белковый, а также Ирина строго соблюдает питьевой баланс. Только пьет не обычную воду, а водородную — по совету семьи ресторатора Новикова.

«Пью водородную воду и мне хорошо, и вкуснее обычной», — объяснила Хакамада.

Водородная вода — полезная питьевая вода, дополнительно обогащенная молекулярным водородом. У нее нет противопоказаний, зато эффективные терапевтические свойства такой воды подкреплены тысячами исследований ученых со всего мира.

В Россию вода «пришла» несколько лет назад из Японии. В Стране восходящего солнца ее называют «эликсиром молодости японских императоров». Неудивительно, что Ирина Хакамада — наполовину японка — услышала зов предков и оценила эффективность водородной воды.

Постепенно водородная вода становится настоящим бьюти-трендом среди российских знаменитостей. Ее поклонниками уже стали Ксения Собчак, Федор Бондарчук, Настасья Самбурская, Елена Летучая, Анфиса Чехова, Ольга Слуцкер, Елена Темникова, Светлана Бондарчук, Валерий Меладзе и многие другие звезды.