Ольгу Бузову назвали эскортницей
Куда пропала Лариса Гузеева
Политика разлучила Собчак с сыном
Михаил Державин, каким он был
Елена Захарова
instagram.com/lenazaharova57

Елена Захарова рассказала о первых часах жизни своей дочки

Юлия Гончарова
9 декабря 2017 19:25
7008
0

Девочка родилась бойкая, и отсутствием аппетита не страдает

Елена Захарова оповестила СМИ, что стала второй раз мамой. Пока она с новорожденной дочкой находится в роддоме, однако журналистам wday.ru удалось связаться с актрисой и узнать о здоровье и внешности малышки.

«Не пойму пока, на кого она больше смахивает, свои черты в ее внешности пока не уловила. Но девчонка бойкая, сразу громко закричала», — радостно сообщила звезда сериалов. — «И кушает хорошо: от маминой груди просто не оторвать».

А вот подробности о росте и весе ребенка, счастливая мать решила пока не раскрывать общественности, объяснив это суевериями. Имя дочери она тоже не сообщает. Захарова говорит, что пока будет оберегать новорожденную от постороннего внимания. Также она не пускает и в личную жизнь любопытствующих — кто отец ее девочки не известно. Актриса отметила, что роды прошли легко, без каких-либо осложнений. Из декрета скоро она выходить не планирует, наоборот, собирается как можно дольше наслаждаться материнством.

Напомним, что в 2011 году в семье Захаровой случилась трагедия — умерла восьмимесячная дочь Анна-Мария, а вскоре актрису бросил муж.