ГлюкоZа страшно похудела
Ники Минаж сказала «да»
Ксения Собчак утешает жену Шнурова
История хита «Осень» группы «Лицей»
Кристина Асмус и Гарик Харламов
Фото: Instagram.com/asmuskristina

Елена Миро рассказала Харламову об измене Асмус

Анастасия Мишакова
8 декабря 2017 16:48
134947
0

Скандальная блогерша опубликовала разоблачающий пост

Кристина Асмус накануне удивила подписчиков новым образом. Актриса-блондинка выложила снимки с фотосессии, на которых запечатлена, видимо, в парике — на кадрах Асмус превратилась в брюнетку с короткой стрижкой «под мальчика». Пока фолловеры Кристины обсуждали этот эксперимент, скандальная блогерша Елена Миро тоже решила высказаться. Она опубликовала в своем ЖЖ пост, в котором сделала вывод, что у Асмус не все в порядке в отношениях с шоуменом Гариком Харламовым. «Глупо. Сама. Подставилась так, что теперь ее мужу будет понятно все», — так начала свои рассуждения блогерша.

«Гарик, ты хоть и толстый, но должен знать это. Если женщина меняет прическу, она хочет перемен в личной жизни. Да, дорогие, это наша страшная тайна, которую вы сами по глупости выдаете всем окружающим. Тупые мужья ваши списывают смену имиджа на ПМС, но, как не зря говорят, муж всегда узнает об измене последним», — пишет Миро.

«Все уже видят. Все понимают. <…> Зайки, вы, конечно, будете отрицать все до последнего. И это правильно, потому что отрицать измену нужно, даже если вас застукают в постели с любовником. Но тут — Интернет, здесь можно говорить правду», — заключила блогерша.

Сама Асмус пока никак не отреагировала на выпад Миро, зато в комментариях самой Елены нашлось много защитников Кристины, которые напомнили автору скоропалительных выводов, что эксперименты со внешностью — это часть работы актрисы.