Дакота вступилась за любовницу мужа
Эмир Кустурица воспел Сергея Шойгу
Кристина Асмус похвасталась дочкой
Ирина Салтыкова в красном бикини
Алеся Кафельникова
Фото: Instagram.com/alesyakaf

Алеся Кафельникова: «У меня биполярное расстройство»

Анастасия Мишакова
8 декабря 2017 14:53
5071
0

Звезда опубликовала неожиданное заявление в «Твиттере», напугавшее ее поклонников

Дочь известного российского теннисиста Евгения Кафельникова, 19-летняя Алеся, испугала подписчиков записью в «Твиттере».

«Проанализировав сегодня все свои переписки, эмоциональные скачки, используемые смайлы в телефоне, могу твёрдо заявить, что у меня биполярное расстройство» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — сообщила девушка.

Пост Кафельниковой всполошил ее подписчиков, но вскоре они пришли к выводу, что девушка просто драматизирует, потому что до сих пор переживает из-за разрыва с рэпером Pharaoh’ом — пара рассталась в октябре, и после этого Алесе даже пришлось пройти курс лечения в питерском психдиспансере.

i went from heartbreaker to a heartbrokenBtw i may b sad but did u see my makeup

Публикация от Too Sensitive (@alesyakaf)

Ну а в «Твиттере» модели теперь регулярно появляются депрессивные записи. «Никто не знает есть такая работа, где платят за то что я могу лежать на полу и страдать?», «И не то чтобы душит и разрывает на части, но да, душит и разрывает на части», «Если бы про меня снимали фильм, он был бы бесконечно нудный, а главная героиня бы всех бесила и ей бы все желали смерти.потому что задрала ныть» — такеи фразы публикует Кафельникова в последние дни. Фолловеры Алеси надеются, что вскоре девушка все же сможет забыть экс-бойфренда и начнет с оптимизмом смотреть в будущее