Елизавета II приняла Меган Маркл
Откровения Любови Успенской
Российские звезды отметили Хануку
Очередное ню от солистки Серебро
Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян
Фото: Facebook.com/vitalina.romanovskaya

Цымбалюк-Романовская обнародовала домашнее видео с Джигарханяном

Анастасия Мишакова
6 декабря 2017 10:43
9023
0

На записи 82-летний актер пьет виски и называет теперь уже экс-супругу «страшной дешевкой»

Скандальные обсуждения развода Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской продолжаются. Теперь уже бывшая супруга 82-летнего актера пришла на эфир к Андрею Малахову, чтобы снова объяснить свою позицию в сложившейся ситуации. По словам Виталины, своего мужа она любила, а он ей ничем не помогал.

«Такие отношения могут быть только по любви, тем более такое длительное время. Кроме Армена Борисовича, я не встречала другого мужчины. Я была в реанимации, сидела с ним, два-три года с ним сидела день и ночь. Чтобы он мог вернуться на работу. Это было с 2009 по 2012 год. Потом была жизнь достойная…» — рассказала в студии Цымбалюк-Романовская.

Пианистка утверждает, что обо всех манипуляциях с имуществом — сейчас Виталине принадлежат три квартиры в Москве, общая стоимость которых оценивается в 100 млн рублей — Джигарханян знал.

«У меня долги, кредиты, меня хотят заставить что-то переписать. Он лично мне не предъявил ни одной претензии», — отметила Виталина.

Однако самым пикантным моментом эфира стало обнародование домашнего видео, в котором Армен Борисович запечатлен со своей экс-супругой в домашней обстановке. На кадрах Джигарханян пьет виски и повышает голос на Виталину. «Ты страшная дешевка», — кричит актер в какой-то момент. Андрею малахову Романовская-Цымбалюк заявила, что не знает, как видео попало в распоряжение журналистов.