Дочь отказалась от Даны Борисовой
У Даны Борисовой порвана диафрагма
Светлану Тому разрывают на кусочки
Роуз Макгоуэн стала человеком года
Дмитрий Марьянов и и Ксения Бик
WWW.FACEBOOK.COM/PROFILE.PHP?ID=100010920460943

Вдова поздравила Марьянова с днем рождения

Екатерина Лабухина
1 декабря 2017 14:16
6977
0

В соцсетях к ней присоединились Любовь Толкалина и Елена Ксенофонтова

1 декабря российскому актеру Дмитрию Марьянову, жизнь которого внезапно оборвалась около двух месяцев назад, могло бы исполниться 48 лет. Сегодня утром на странице его безутешной вдовы Ксении Бик в «Фейсбуке» появилось трогательное сообщение, размещенное на черном фоне. «Сегодня ты появился на свет. Единственный. Навсегда. Навечно. До встречи, родненький» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — говорится в публикации.

В «Инстаграме» теплое поздравление выложила подруга семьи Любовь Толкалина. «Спасибо, что посетил эту планету и побыл с нами. 'Чем ты был занят? Я лился, как вода. Что ты принес? Что исчезнет без следа; Песни без цели, песни без стыда, Спетые, чтобы унять твою печаль. Что нам подвластно? Гранитные поля, Птицы из пепла, шары из хрусталя. Там, где мы шли, там лишь небо да земля, Но ветер придет, и нас уже не жаль», — цитирует она строки из песни Бориса Гребенщикова «Шары из хрусталя».

Свою благодарность покойному имениннику выразила и другая его коллега Елена Ксенофонтова: «Спасибо тебе за колоссальное удовольствие быть твоим партнером на съемочной площадке и сцене, за твое доверие и нежность, за детскость и мужской стержень, за юмор и самоиронию, за наши тайны, за дружбу, за тебя. Я так долго на тебя обижалась. Так долго. Столько времени потеряно. Но про твой день рождения я помнила всегда. Ты уж прости меня за мою прямолинейность, упертость, гордыню. Прости. Ты там, это, не потеряйся, ладно. Тебе нельзя теряться. Ты, дуралей, такой один».