У ведущего «Дома-2» новый нос
Андрей Малахов перетрудился
Рекорд «Инстаграма»: Путин и Тимати
Дочь отказалась от Даны Борисовой
Виталина Цымбалюк-Романовская
WWW.FACEBOOK.COM/VITALINA.ROMANOVSKAYA

Экс-супруга Джигарханяна прокомментировала свою беременность

Екатерина Лабухина
29 ноября 2017 10:37
175507
0

Против пианистки возбуждены уголовные дела

Этой осенью бывшую жену народного артиста СССР Армена Джигарханяна, 38-летнюю Виталину Цымбалюк-Романовскую, неоднократно обвиняли в причастности к ограблениию мужа и осуществлении финансовых махинаций со средствами его театра, где артистка два года работала директором.

Недавно началось расследование дела по факту установления прослушки и скрытой видеокамеры в рабочем кабинете худрука заведения (с 1996 года этот пост, ныне переименованный в «президента», занимает Джигарханян — Прим. ред.). Но явиться на назначенный допрос пианистка отказалась, по утверждениям журналистов, ссылаясь на свою беременность. По той же причине — для обследования в частной клинике, считают некоторые пользователи Сети, накануне развода она уезжала в Грузию.

Однако чуть позднее Романовская опровергла эту информацию на личной странице в «Фэйсбуке». Комментирующие ее последнее интервью в «Прямом эфире» поинтересовались, не помешает ли нынешнее «положение» запланированным гастролям в Париже, Берлине и Токио. На это Виталина заявила: «Я не в курсе пока об этом. Но прессе виднее», — также признавшись, что это ее уже «забавляет».