Дочь отказалась от Даны Борисовой
У Даны Борисовой порвана диафрагма
Светлану Тому разрывают на кусочки
Роуз Макгоуэн стала человеком года
Дарья Коновалова родила вторую дочь
Фото: материалы пресс-служб

Топ-модель и «Краса России» Дарья Коновалова снова стала мамой

Анастасия Мишакова
29 ноября 2017 16:32
3381
0

Второй ребенок российской королевы красоты появился на свет в том же госпитале, что и двойняшки Бейонсе

Известная русская модель Дарья Коновалова 25 ноября во второй раз стала мамой. Звезда родила девочку в престижном госпитале Манхеттена «Lenox Hill», где появились на свет двойняшки Бейoнсе. Вес малышки — 3820 гр., а рост — 52 см. Ее назвали Anna Rose или Анна-Рози по-русски.

Дарья Коновалова рожала в одном госпитале с Бейонсе
Дарья Коновалова рожала в одном госпитале с Бейонсе
Фото: материалы пресс-служб

«Теперь у меня две прекрасные дочери! Хочу отметить американский подход к ведению беременности и родам, который кардинально отличается от отечественного. Например, здесь не мучают таким количеством анализов и не пугают многими вещами, с которыми в России вообще сразу же кладут в больницу на сохранение беременности. И если нет серьезных противопоказаний, не запрещают занятия спортом. Я не прекращала заниматься пилатесом в течение всей беременности, и сейчас мне гораздо легче прийти в форму после родов», — отметила Дарья.

Отцом второй дочки модели является Кирилл Шейхаметов, сын известного московского бизнесмена. У пары уже есть общая дочь — трехлетняя Софи. Однако Даша не дает никаких комментариев по поводу своих взаимоотношений с отцом ее детей.