У ведущего «Дома-2» новый нос
Андрей Малахов перетрудился
Рекорд «Инстаграма»: Путин и Тимати
Дочь отказалась от Даны Борисовой
Диана Шурыгина
www.instagram.com/_diana_shurygina_

Пранкер с живым бараном сорвал выступление Шурыгиной

Екатерина Лабухина
29 ноября 2017 13:52
3252
0

Но вскоре публично извинился за свое поведение

В минувший вторник звезда популярного ток-шоу «Пусть говорят» Диана Шурыгина должна была исполнить свою дебютную песню на вечеринке в честь дня рождения продюсера Дианы Бичаровой. Но в самый разгар торжества публика была ошарашена вовсе не новым хитом, а появлением скандального шоумена Дмитрия Торина с бараном на поводке.

По словам пранкера, его спутника зовут Анатолий и он явно фанатеет от творчества Шурыгиной. Таким экстравагантным способом он, якобы, хотел поздравить новоиспеченную певицу с премьерой, но, как и в прошлом месяце на ее свадьбе, добился ровно противоположного. Обиженная девушка разрыдалась и покинула заведение вместе с мамой и мужем Андреем Шлягиным.

Спустя некоторое время Торин попросил не верить описавшим ситуацию журналистам и обратился к Шурыгиной на своей странице в «Инстаграме»: «Я и есть баран, что так себя повел и я на коленях прошу меня простить, больше этого не повторится! Дианочка, дорогая, я без шуток считаю что ты самая лучшая певица на данный момент и достойна славы во всех ее проявлениях! Я меня даже на громкоговорителе было написано „Я тебя люблю!“, это ли не доказательство моей искренности!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru).