Дочь отказалась от Даны Борисовой
7 цитат бесподобной Фаины Раневской
У Даны Борисовой порвана диафрагма
Светлану Тому разрывают на кусочки
Актер Михаил Дорожкин
https://www.iinstagram.com/mikhaildorozhkin/?hl=ur

Михаил Дорожкин заболел

Ульяна Калашникова
21 ноября 2017 17:33
6703
0

Артист лечится американскими секретными лекарствами

Актер Михаил Дорожкин на днях был замечен на одной из кинопремьер. Однако выглядел артист не очень радостным, так как чувствовал себя плохо. Как признался по секрету актер WomanHit.ru, он заболел, но любовь к искусству все же пересилила, поэтому Дорожкин все-таки доехал до кинотеатра. Сам Михаил думает, что в его болезни виновато снижение иммунитета, которое произошло по причине большого количества работы и последующей усталости.

«У был меня длинный сложный перелет: сначала Анапа, затем Калининград. В один день перелет в два города, потом мы играли в воскресенье два спектакля с Нонной Гришаевой, затем был день рождения, такой большой вечер. И после всего этого я понял, что у меня заболело горло».

Разумеется, актер, у которого налицо были все признаки вирусной инфекции, не стал пускать ситуацию на самотек и начал лечиться.

Поездка на берег Балтийского моря пошатнула здоровье артиста
Поездка на берег Балтийского моря пошатнула здоровье артиста
https://www.iinstagram.com/mikhaildorozhkin/?hl=ur

«Все, что есть в доме, заглатываю. Лимон, мед, но и таблетки! Я вообще не считают, что если ты заболел, то помогает лимон и мед. Нужны все-таки более эффективные вещи. Спасают меня еще очень хорошие таблетки красного цвета, которые мне привозят из Америки, гелевые такие. Они от простуды: две таблетки утром и вечером», — признался Михаил.

По последней информации, состояние артиста улучшилось.