Ксения Бородина увлеклась футболом
Странный рацион Сати Казановой
Волочкова прикрылась цветами
София Ротару повернула время вспять
Никита Пресняков и Алена Краснова
www.instagram.com/alenaakrasnova

Никита Преснков рассказал, в ком нуждается больше всех

Екатерина Лабухина
17 ноября 2017 17:56
6017
0

Певец прокомментировал отношения с супругой

Недавнее появление Никиты Преснякова в студии одного из популярных ТВ-шоу спровоцировало слухи о его разводе с Аленой Красновой. Зрители обратили внимание на то, что на его руке не было обручального кольца. Но уже на следующей неделе музыкант неожиданно решил признаться жене в своих чувствах на странице своего «Инстаграма».

«Ты мой стимул бежать домой со всех ног и каждый раз испытывать это чувство, когда ты открываешь мне дверь и заряжаешь меня на молекулярном уровне своей улыбкой! В тот момент у меня забываются все свои переживания и проблемы! Я просто переношусь в мир, где кроме тебя мне никто не нужен» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — обратился он к любимой.

Напомним, что роскошная свадьба 26-летнего внука Примадонны с 21-летней моделью состоялась в этом году, 27 июля. Впечатляющее торжество по этому случаю проходило на территории элитного коттеджного поселка в Подмосковье. Известно, что до этого Никита и Алена встречалась несколько лет, но старались не привлекать внимания к своей личной жизни.