Ольга Бузова год живет без секса
Елизавета II приняла Меган Маркл
Откровения Любови Успенской
Российские звезды отметили Хануку
Анастасия Шубская
www.instagram.com/aleksandrovechkinofficial

Младшая дочь Глаголевой поделилась архивным фото с родителями

Екатерина Лабухина
16 ноября 2017 12:52
9162
0

И получила трогательное послание от супруга

16 ноября дочь Народной артистки РФ Веры Глаголевой и бизнесмена Кирилла Шубского Настасья отмечает день рождения. Девушке исполняется 24 года. В честь такого события она опубликовала снимок из семейного архива на странице своего «Инстаграма». В кадре модель запечатлена еще совсем маленьким ребенком на руках у родителей. «Спасибо вам за жизнь и самое счастливое детство», — написала она под фотографией.

К многочисленным поздравлениям присоединился и любимый муж, хоккеист Александр Овечкин. «Моя родная, любимая сладкая девочка! я поздравляю тебя с днем рождения! я безумно тебя люблю, благодарен судьбе что ты моя жена! спасибо что ты рядом, что поддерживаешь меня в любой ситуации! оставайся всегда такой же доброй, ласковой, нежной! очень тебя люблю твой муж))», — обратился спорсмен к супруге.

Отметим, что в 12 лет Шубская сыграла главную роль в фильме «Ка де Бо». Спустя год снялась в мамином фильме «Чертово колесо» с Аленой Бабенко и Ильей Шакуновым. В 16 — в драматическом мини-сериале «Женщина желает знать…», главную роль в котором играла Глаголева. После окончания продюсерского факультета ВГИКа Анастасия стала заниматься модельным бизнесом.