Как выглядела Ани Лорак в 15 лет
Михаил Дорожкин заболел
Юлию Проскурякову обозвали бабушкой
Что стало с лицом «Дикого ангела»
Настасья Самбурская
www.instagram.com/samburskaya

Шутки кончились: Самбурская вышла замуж за коллегу

Екатерина Лабухина
15 ноября 2017 14:15
4133
1

И показала свое обручальное кольцо

Актриса Московского драматического театра на Малой Бронной, 30-летняя Настасья Самбурская, также известная по одной из главных ролей в ситкоме «Универ. Новая общага», сообщила подписчикам своего «Инстаграма» о своем долгожданном первом замужестве.

«Вот теперь мы точно не пошутили. Да, невеста была в черном, денег не хватило на белое. Букетом не швырялась, потому что он был увесист и ненароком мог сбить с ног работницу ЗАГСа. Я счастлива. Муж тоже не мучается. Диточки народятся, когда надо. Я любима и люблю, чего и вам всем желаю» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписала она селфи с 24-летним актером Московского театра имени Пушкина Кириллом Дыцевичем, в 2014 году завоевавшим титул «Мистер Беларусь».

В кадре артистка продемонстрировала классическое обручальное кольцо на безымянном пальце правой руки. Совместные фото новоиспеченных супругов начали появляться в микроблоге Настасьи еще в начале лета. Уже тогда в шутку она намекала на серьезность их общих намерений.