Как снимался сериал «Троцкий»
Как снимался сериал «Дом фарфора»
Стана Катик борется с амнезией
Эфирные страсти Светланы Сорокиной
Ирсон Кудикова стала ведущей кулинарной программы
instagram.com/irsonkudikova/

Ирсон Кудикова стала телеведущей

Ульяна Калашникова
20 ноября 2017 15:00
1180
0

Мать троих детей будет устраивать кулинарные поединки

Завершив все судебные разбирательства с Аллой Пугачевой по поводу занятых у Примадонны миллионов на открытие детской школы, Ирсон Кудикова приступила к новому проекту. Отныне она телеведущая. Как удалось узнать эксклюзивно WomanHit.ru, певица, которая недавно купила свое такси, теперь еще и ведущая кулинарного шоу на одном из каналов.

В каждой передаче станут принимать участие два серьезных ресторана, которые соперничают между собой и доказывают свой профессионализм. А задания им дает, в том числе, и сама блондинка, которая, как выясняется, знает толк в готовке.

«Не могу передать словами, как я рада, что меня пригласили вести шоу. Можно сказать, сбылась моя давняя мечта — принять участие в подобном кулинарном проекте. Ведь я из тех женщин, кто любит и умеет готовить, для меня нет большего удовольствия, чем удивить чем-то вкусненьким своих детей, а у меня их трое. К сожалению, ввиду насыщенного графика, репетиций, выступлений, не всегда удается приготовить задуманное. Но когда есть возможность и достаточно свободного времени, я, как джин из сказки, выполняю все кулинарные пожелания своих детей или устраиваю им вечер итальянской, французской или кавказской кухни.

Ирсон обожает готовить для своих троих детей
Ирсон обожает готовить для своих троих детей
instagram.com/irsonkudikova/

Я настолько серьезно подхожу к приготовлению блюд, что стараюсь какие-то ингредиенты, специи привозить из всех своих поездок. Вообще, приготовление пищи сродни искусству и, я думаю, довольно высокому. Можно пойти в галерею и получить удовольствие от живописи, но при этом ничуть не меньшее, а иногда и большее, удовольствие мы получаем от вкусного обеда или ужина», — рассказала нашему порталу новоиспеченная теледива.

Во время процесса приготовления новоиспеченная телеведущая будет не только наблюдать, но и давать советы
Во время процесса приготовления новоиспеченная телеведущая будет не только наблюдать, но и давать советы
Фото: материалы пресс-служб