Серена Уильямс теперь не свободна
Как теперь выглядит «Полежайкин»
Водонаева отрезала волосы
У Малахова и Шкулевой родился сын
Бен Аффлек
twitter.com/benaffleck

Бен Аффлек обещал взять секс в Голливуде под личный контроль

Юлия Гончарова
6 ноября 2017 14:23
1734
0

Скандал по поводу домогательств продюсера Харви Вайнштейна к актрисам, стал хорошим уроком для многих ловеласов

Американский актер, сценарист и кинорежиссер Бен Аффлек прокомментировал агентству Associated Press скандал разразившийся в Голливуде, причиной которого стали домогательств продюсера Харви Вайнштейна к актрисам.

Аффлек сказал, что эта ситуация стала для него важным уроком и теперь он будет всячески содействовать решению этой проблемы. Одна из мер, по мнению актера, выдвигать женщин на руководящие посты, чтобы он не были зависимы от мужчин. Другое предложение — всячески пресекать сексуальные домогательства, если стал их свидетелем.

«Я был огорчен и разгневан тем, что человек, с которым я работал на протяжении десятилетий использовал свой пост, чтобы запугивать женщин, подвергать их сексуальным домогательствам и манипуляции», — написал Аффлек в своем «Твиттере».

Заметим, что Бену Аффлеку и самому пришлось оправдываться в «распускании рук». В 2003 году на съемках передачи телеканала MTV он в навязчивой форме прикасался к актрисе Хилари Бертон. Актер принес извинения, назвав свое поведение недопустимым.